Доброго времени суток всем!
1,5 года назад мы с мужем захотели купить щенка лабрадора. Позвонили по объявлению,отдавали щенка недорого под 2-х щенков после вязки,т.е в совладение. Когда мы увидели нашу щенульку, то были согласны на все. Где был наш ум и разум, непонятно. Нам дали щенячку, документы никакие не подписывали. Муж только адрес наш и телефон сказал. Первое время заводчица нас консультировала по вопросам воспитания щенка,а потом как-то не особо стала проявлять желание общаться. На нашей первой выставке даже не подошла к нам, на вторую выставку,да и на третью обещала зарегестрировать,но в последний день мы узнавали,что нас не внесли в каталог. Сложилось такое ощущение,что по её мнению нам и оценки отлично хватит для разведения. В щенячке есть мама и папа. Про маму вообще информации не могу найти,а папа один раз мелькнул, но его предков нашла. Заводчица даже копию родословной не хочет отдавать. Помимо лабрадоров,она еще много кого разводит. В общем почти год мы жили и не тужили. На следующий год планирует заводчица вязку нашей девочки. Я хоть и считаю,что у меня хорошая породная сука, но особой племенной ценности,на мой взгляд,не несет. После долгих раздумий я решила позвонить заводчице и предложить ей отдать деньгами стоимость двух щенков,а собаку не вязать. Но все откладываю и откладываю этот разговор. Посоветуйте,что мне делать,как мне быть? Нормально ли будет мое предложение заводчице?
Только прошу не осуждать, когда я осознала,во что влипла,эта лабропрелесть уже поселилась в моем сердце навсегда.
Посоветуйте как поступить.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-16 23:39:15
Страница: 1