Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собака съедает свой хвост.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Моя собака грызет свой хвост. не знаем, что делать! Сделали операцию по обрезанию хвоста, одели ворот, не помогает! Даем фенозепам...Что нам делать? https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/221-4.gif  [взломанный сайт]

Порода: овчарка, вид: восточно-европейская, вес: 30 кг., возраст: 1.6 лет

Отредактировано samorez2012 (2012-06-03 10:34:06)

0

2

Глистов давно гнали?
Возможно, что рана чешется, значит заживает, и это именно беспокоит Вашу собаку. Думаю, что ничего серьезного, если там ничего не гноится, нужно немного времени, если в течение 2-х недель не пройдет, нужно будет обратиться к ветеринару, и желательно к нескольким.

0

3

А причем глисты? Она свой хвост СЪЕЛА почти весь....И к ветеринару обращались, он операцию сделал! Не помогло! [взломанный сайт]

0

4

samorez2012, если спрашиваю, значит есть причины на то. Так, как давно гнали глистов?
И еще вопрос, у него, простите, не воняет под хвостом? Есть еще вероятность, что у него могут быть закупорены параанальные железы. И это ему жить не дает - срывается на хвосте.
Что сказал ветеринар?

0

5

Фенозепам собаке !? Его и людям-то не сильно рекомендуется принимать. С трудом верится, что ветеринар ничего конкретного по этому поводу не говорит. А питается собака чем ? От смешивания натуралки и сухого корма + еды "со стола" могут появиться проблемы с кожей, а именно - дерматиты, вызывающие зуд. Также, возможно, собаке не хватает активности, движения, отчего она "срывается" на хвосте.

0