Взяли три дня назад английского коккера-девочку. Ей сейчас полтора месяца-очень маленькая, еще присасывается к футболке, но кушает уже все. Так вот-порыскала по инету-вроде таких малышей кормят 3-4-мя столовыми ложками еды в одно кормление. Так вот столкнулись, что нашей этого много-бывает срыгивает, ну и округляется животик соответственно. Перешли на ложки чайные-но и их 4 многовато-животик тугой, круглая становится. Кормим 5-6 раз в сутки с промежутками в четыре-пять часов, я смотрю, когда сдуется. Мисочку подчищает хорошо-сколько бы не положили. Знаю, что когда щенков в помете много (а наша из 8-ми щенкового помета), то они в детстве не знают меры, потом это проходит. Это не первая моя собака, первый мальчик-помесь спаниеля с непонятно кем-тоже так делал, потом очень аскетичен стал в еде. Боюсь перекормить и боюсь недокормить и боюсь несварений, осложнений. Везде пишут, что животик не должен округляться сильно, но она и так из кошачей мисочки кушает. Или щенок и должен быть кругленьким и толстеньким? Еще у нее частенько в животике побулькивает, короче беспокоюсь...Забыла сказать-у нас грыжка паховая-так что и ее еще не хотелось бы усугублять перекормами.
Отредактировано Бланка (2012-08-25 15:22:46)