Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите что это!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У моей собаки в области передней лапы появился нарост. Он похож то ли на прыщ, то ли на бородавку, то ли еще один сосок вырос! Это не клещ! , потому как они уже у нее были и распознать мы их можем! Пожалуйста, подскажите что это!   http://s2.uploads.ru/t/IcvyS.jpg

0

2

Может это чей то укус� Вы не ходили к ветеринару� Идите поскорее вдруг что то серьёзное� [взломанный сайт]

0

3

Не обращайте внимания на такие штуки , их с возрастом у собак бывает набираеться очень много. К врачу нужно идти если такие штуки растут очень быстро , темнеют, мокнут, и т д . а так не трогайте, у людей есть родинки и борадавки , и у собак они так же есть, еще всякие папиломки и тд ) опасности не представляют. У моего барбоса их уже очень много к 13 годам а начали появляться на теле разные с двух лет.

0