Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вет клиники Москвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие форумчане, предлагаю оставлять в этой темке свои отзывы (как хорошие, так и плохие) о ветеринарных клиниках нашего города, об отдельных врачах. Создала собственно темку эту, потому что вопрос подбора ветеринара стал решающим для здоровья моей собаки.  Думаю, многим инфа о хороших и не очень клиниках будет полезна.
Мне помогли в Центре ветеринарной клеточной медицины, когда моему лабрику поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. У лабрадоров, к сожалению, это вообще больная тема. Врачи мне предлагали усыплять, говорили, что собака все равно больше не сможет ходить. Я покопалась в Интернете и по форумам и нашла как раз инфу про клеточную медицину. В Москве этим занимается Центр ветеринарной клеточной медицины. В процессе лечения, у собаки берется частичка жировой ткани (это абсолютно безболезненная процедура для животного), из этой пункции жировой ткани выделяются и клонируются те самые стволовые клетки, процесс клонирования занимает от недели до месяца. После наращивания достаточного количества клеточного материала, в поврежденные  ткани животного вводятся стволовые клетки, и так как нет ни какого отторжения (клетки то, свои же), процесс лечения ускоряется до ста процентов. Нам лечение очень помогло, спустя полгода после начала лечения мы уже насались вовсю за кошками. )))Так что при дисплазии могу посоветовать обращаться туда, главное, не сдавайтесь!

0

2

Поддерживаю тему и хочу выразить благодарность вет центру при РУДН!!! Мой кот Топень упал с 6 этажа, получив ужасный перелом лапы. Обратившись в одну из вет клиник Москвы нам посоветовали аппарат Елизарова, и мы согласились. Но после окончания лечения лучше не стало. По советам знакомых обратились к Щурову Игорю Васильевичу в ветеринарном центре при РУДН, после операции мой котик пошел уже на третий день и сейчас чувствует себя великолепно!  Щуров Игорь Васильевич, спасибо Вам огромное!!!

0