Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что вы коллекционируете?

Что вы коллекционируете?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждый человек когда-то что-то коллекционирует, пусть даже в детстве, когда-то давно-давно... Какие-нибудь фантики или открытки. Кто-то занимается коллекционированием и сейчас. Даже наши шоу-звезды в большинстве своем что-то коллекционируют: кто-то самовары, кто-то свечи, кто-то мягкие игрушки.

Что коллекционируете или коллекционировали вы или ваши знакомые? А может, вы знаете, что коллекционируют наши звезды? :)

0

2

Я лично коллекционирую песни - я злостный меломан :cool:

0

3

Virus, а что предпочитаешь?

0

4

Слушаю практически все - Рок рэп R&B Хип-Хоп попсу металл техно - вобщем все зависит от настроения, люблю песни из фильмов особенно если из старинных))))

0

5

Virus написал(а):

Я лично коллекционирую песни - я злостный меломан

я с тобой солидарен, но

Virus написал(а):

Рок рэп R&B Хип-Хоп попсу....техно

ненавижу angry2.gif

0

6

Я коллекционирую картинки по любимому аниме - их сейчас уже больше 6 тысяч, и на этом я не остановлюсь)

0

7

Я коллекционирую статуэтки (жифотных) и фарфоровые куклы))

0

8

Я коллекционирую деньги из разных стран!

0

9

Flower клас!
я коллекционирую ракушки с моря :D

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что вы коллекционируете?