Доброго времени всем собачникам. Как говорят "Бесплатный сыр только в мышеловке". Я не мышеловка.)
Объясню, в чем нюанс. Я не проффесиональный кинолог с бумажкой, которых все предпочитают. Скорее меня можно назвать самоучкой. На данный момент мною прослушен курс по направлению "Кинолог. Зоопсихолог-консультант" (помимо этого прошарено и изучено множество статей, литературы, много информации честно вытрясенно у профессионального кинолога, помогала в работе на дрессплощадке). Соответственно многолетний опыт общения и воспитания собак (свои и передержка). Но по интересному мне направлению недостаточно практики (в своей старушке уже нечего корректировать, передержкой больше не занимаюсь из-за недостатка времени, а знакомые, которым нужна помощь закончились). Готова проконсультировать в вопросах повденческого характера (лай, прыжки на хозяина и гостей, страх, поведение на улице, подбор пищи с земли, агрессия к людям и собакам).
В режиме онлайн постараюсь помочь каждому, ежели вы хотите наглядности, то это обговаривается индивидуально. К сожалению у меня очень мало свободного времени на личные встречи, поэтому обещать выехать к каждому не могу. Первоочередное предпочтение волантерам из московких приютов (особенно по социализации собаки) и людям, занимающимся бесплатной передержкой спасеных с улицы собак. Тут же оговорюсь. Работала с различными проблемами, кроме агрессии к человеку.
С вас только хороший отзыв при достяжении желаемого результата.)
Для связи пишите на почту - dao-mikado@yandex.ru. Анна.