Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня к вам абсолютно срочное дело! Недели 3 назад я подобрала несчастного и голодного щенка с улицы, у самой аллергия на животных, но пройти мимо я чисто человечески не могла. Щенок был в ошейнике, поэтому я подумала что поиск старого хозяина будет непродолжительным. Однако я ошиблась. На расклейку и на интернет никто не отозвался. Я рыскала на всех сайтах где вывешивались объявления о потеряшках, но нет, никто не отозвался.
Щенок до ужаса очарователен, сдавать в приют я не решаюсь, так как надеюсь пока что самостоятельно найти ему дом. Из моих друзей, родственников и знакомых нет человека сумевшего взять Блэка домой. А он очень хочет и боится оставаться один.
Он любит мягкую еду для щенков в пакетиках, и умильно тянет носик к крану когда хочет пить.
Скрывать от вас и утаивать что-то я не буду. Он действительно не всегда может удержаться до выгула, однако труды пошли ему на пользу и если успеть сразу после кормежки и попойки закинуть на него поводок - неприятного сюрприза не получится.
Очень любит играть, особенно со своей игрушкой - резиновой курицей. Сейчас он средних размеров и весит в районе 8 кг. Черный с едва заметными серебряными носочками. Грудка белая. Очень любит людей!
Ситуация действительно срочная, так как у меня бронхиальная астма, которая прогрессирует. Моя мама забрала на время его к себе, чтобы дать мне оклематься, но долго она оставлять его у себя не может, у нее дико ревнивый шпиц, а также кошка, предпочитающая одиночество.
Очень надеюсь на вашу помощь!
SOS Щенок в добрые руки!!! ‡очаровательный щенок двортерьера
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-01-05 18:47:10
Поделиться22016-01-05 19:12:25
Контакты : 89150168467
Мария
Страница: 1