Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Заставка на рабочем столе вашего компа

Заставка на рабочем столе вашего компа

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

У меня - фрагмент деревянного стола, на котором сигарета и книжка. Где-то в инете скачал...

0

2

я не буду выкладывать скрин своего рабочего стола, пока мне Анютка не даст согласие.
Там фоты Моего Ангела, а сама заставка: пистолет

0

3

У меня котята почти всегда, самые разные...

0

4

а я щас установил себе прогу, которая постоянно меняет картинки из указанной папки. вот они и меняются каждые 15 минут))

0

5

[:Gashik69:] ну...я подумаю...

0

6

Angel, kiss3.gif

0

7

[:Gashik69:] а вообще сам решай)) хочешь показать меня показывай))) только без той страшной фотки!

0

8

Angel, не, не покажу :P

0

9

[:Gashik69:] я и так об этом знала

0

10

Angel, хотя могу)) тока там не все фоты. все не поместились, а совсем маленькими я не хотел их делать))

0

11

[:Gashik69:] твое решени)

0

12

Angel, :P

0

13

на  моём  тюльпаны

0

14

Milashka, в букете или просто?

0

15

живые  тюльпаны  с  низу  ввырх

0

16

Milashka, ох ты, красиво должно быть))

0

17

у меня Мой Ангелочек, с розой и в монохроме..

0

18

а у меня фотка с друзьями ))

0

19

pin-up, ну так выложила бы))

0

20

а у меня какой-то китайский знак...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Заставка на рабочем столе вашего компа