Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Заставка на рабочем столе вашего компа

Заставка на рабочем столе вашего компа

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

по просьбе трудящихся))
вот что на рабочем столе у
pin-up

http://bestpics.ru/full/033-9.jpg

0

22

У меня: обычно - всадница на лошади, едущая по кромке морского прибоя, а когда вхожу с привелегиями админа компьютера, то - лиса, очень красивая, на снегу на опушке леса.

0

23

сейчас у меня стандартная виндовская картинка "Безмятежность"

0

24

во

0

25

Старый собачник, интересная заставка))
А где у тебя файлы на компе и "пуск"?

0

26

В(мой документе)я их капирую и отправляю туда

0

27

Вот моя!

0

28

Сфера жизни когда нибудь кто нибудь подобное видел, сопркосновение жизни и смерти , не черное и белое а жизнь в виде ясного неба и голубого моря и птиц пролетающих над кораблем и мрачную особу прикованную цепями к бездвижному столбу, через ноги ее проходящие цепи навек после жизни показывающие прикованность к смерти. Жуть но выглядит странновато и если присмотреся из двух получается одно целое, неделимое и бесконечное. Но небывает предела совершенства и малая доля редактирования добавляет свои сюрпризы. beta.gif

0

29

САнька у меня на моем календаре такая картинка))) ну это календарик знака лев)))

0

30

а у меня щас вот такая картинка:

0

31

А у меня хомячок)) Потому что решила вдруг хомячка завести))

0

32

Нойс, за хомячком такой уход...

0

33

Какой такой? Опилки менять, еду, клетку чистить... Самый обычный уход, не больше, чем за другими...

0

34

Нойс, был у наших соседей однажды хомячок...

0

35

Тарантино
и что дальше, что он был у ваших соседей? 2% жителей РФ имеют дома хомячков, и у многих моих знакомых он тоже был.

0

36

Нойс, они пожалели что его купили...
А почему - забыл. Надо будет у мамы спросить

0

37

а у меня было 12 хомяков...за один раз..во как)))

0

38

Angel, целая семья что ли?

0

39

а у меня нет рабочего стола-мой комп ласты склеил cray.gif

0

40

Тарантино их сначало было двое))) потом через 2 недели 6,потом еще через 2 недели 12)))) потом мы отсадили мальчика от девочки,а мальчик такой злой был))) ужас))) а до этого был добрый))) наверное от воздержания)))) :rolleyes:

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Заставка на рабочем столе вашего компа