http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9238
Тест: скажу я вам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-03-13 11:16:25
Поделиться22007-03-13 11:17:28
Мне хотелось бы процитировать вам такие строки...возможно, это вам подойдет... Сжала руки под темной вуалью
Сжала руки под темной вуалью..."Отчего ты сегодня бледна?"-Оттого, что я терпкой печальюНапоила его допьяна.Как забуду? Он вышел, шатаясь,Искривился мучительно рот...Я сбежала, перил не касаясь,Я бежала за ним до ворот.Зaдыхаясь я крикнула: " ШуткаВсе, что было. Уйдешь, я умру " .Улыбнулся спокойно и жуткоИ сказал мне: " Не стой на ветру".
Поделиться32007-03-21 23:44:48
Сaмые темные дни в годуСветлыми стать должны.Я для сравнения слов не найду -Так твои губы нежны.Только глаза подымать не смей,Жизнь мою храня.Первых фиалок они светлей,А смертельные для меня.Вот поняла, что не надо слов,Оснеженные ветки легки...Сети уже разостлал птицеловНа берегу реки
Поделиться42007-04-18 12:35:40
Мне хотелось бы процитировать вам такие строки...возможно, это вам подойдет... Песнь последней встречи
Так беспомощно грудь холодела,Но шаги мои были легки.Я на правую руку наделаПерчатку с левой руки.Показалось, что много ступеней,A я знала - их только три!Между кленов шепот осеннийПопросил: "Со мною умри!Я обманут моей унылойПеременчивой, злой судьбой".Я ответила: "Милый, милый -И я тоже. Умру с тобой!"Это песня последней встречи.Я взглянула на темный дом.Только в спальне горели свечиРавнодушно-желтым огнем.
Поделиться52007-04-19 22:29:06
[/i] Мне хотелось бы процитировать вам такие строки...возможно, это вам подойдет... Сероглазый король
Cлава тебе, безысходная боль!Умер вчера сероглазый король.Вечер осенний был душен и ал,Муж мой, вернувшись, спокойно сказал:«Знаешь, с охоты его принесли,Тело у старого дуба нашли.Жаль королеву. Такой молодой!..За ночь одну она стала седой».Трубку свою на камине нашелИ на работу ночную ушел.Дочку мою я сейчас разбужу,В серые глазки ее погляжу.A за окном шелестят тополя:«Нет на земле твоего короля...»[i]
Странный тест!!!Варианты ответов только мрачные... bb2.gif
Поделиться62007-04-20 10:57:42
Алиска-авантюристка, наверное у аффтора такое настроение было, когда он него писал...
Поделиться72007-04-21 14:38:10
Да тест не очень мне понравился, все вопросы мрачные, темне аж самой неприятно на душе стало
Поделиться82007-04-22 01:59:26
Мне хотелось бы процитировать вам такие строки...возможно, это вам подойдет... "9 декабря 1913 года "
Сaмые темные дни в году
Светлыми стать должны.
Я для сравнения слов не найду -
Так твои губы нежны.
Только глаза подымать не смей,
Жизнь мою храня.
Первых фиалок они светлей,
А смертельные для меня.
Вот поняла, что не надо слов,
Оснеженные ветки легки...
Сети уже разостлал птицелов
На берегу реки.
Поделиться92007-07-18 11:56:52
Мне хотелось бы процитировать вам такие строки...возможно, это вам подойдет... "9 декабря 1913 года "
Сaмые темные дни в году
Светлыми стать должны.
Я для сравнения слов не найду -
Так твои губы нежны.
Только глаза подымать не смей,
Жизнь мою храня.
Первых фиалок они светлей,
А смертельные для меня.
Вот поняла, что не надо слов,
Оснеженные ветки легки...
Сети уже разостлал птицелов
На берегу реки.