Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Тест: Каким животным вы будете в следующей жизни?

Тест: Каким животным вы будете в следующей жизни?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9024

0

2

В следующей жизни Вы будете Лисой
по правильному курсу, товарищ, двигаетесь... меньше албанцкого, больше серьезности в ваших действиях, и в следующей жизни вы будете награждены по заслугам — в образе аццки хитрой и быстрой Лисы

0

3

В следующей жизни Вы будете Белкой
грызть албанцкие орешки на дереве - судьба тех, кто держится посерединке, не сильно увлекается албанцким и обладает неплохим чувством юмора.

0

4

В следующей жизни Вы будете ТигромВы очень серьезен, вы не любите, когда коверкают русский язык. Браво! Удача обязательно будет вам сопутствовать...

я сама коверкаю русский язык ужасно)) и я этого не люблю?)))

0

5

Angel, любишь любишь))) я свидетель :D

0

6

[:Gashik69:] а свидетелей убывают)) я могу))) поцелуями) и словами))

0

7

Angel, не сомневаюсь)))

0

8

В следующей жизни Вы будете Зайчегом
вы не любите албанцкий? странно... судьба ваша: скок да скок, скок да скок по кочкам...
:lol:

0

9

такое ощущение, что составитель теста - албанец))

0

10

\Лисой

0

11

по правильному курсу, товарищ, двигаетесь... меньше албанцкого, больше серьезности в ваших действиях, и в следующей жизни вы будете награждены по заслугам - в образе аццки хитрой и быстрой Лисы
странный тест какой то

0

12

В следующей жизни Вы будете Лисойпо правильному курсу, товарищ, двигаетесь... меньше албанцкого, больше серьезности в ваших действиях, и в следующей жизни вы будете награждены по заслугам - в образе аццки хитрой и быстрой Лисы

0

13

Старый собачник, ага, немного странный, но по-моему прикольный))

0

14

В следующей жизни Вы будете Тигром
Вы очень серьезен, вы не любите, когда коверкают русский язык. Браво! Удача обязательно будет вам сопутствовать...

=)))

0

15

у этого автара
злейшый враг
это
русский язык

0

16

Старый собачник
думаю, в отличии он тебя он помнит, как "жи" и "ши" пишется...

0

17

грызть албанцкие орешки на дереве - судьба тех, кто держится посерединке, не сильно увлекается албанцким и обладает неплохим чувством юмора.

0

18

Вы очень серьезен, вы не любите, когда коверкают русский язык. Браво! Удача обязательно будет вам сопутствовать...

0

19

0

20

В следующей жизни Вы будете Зайчегом

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Тест: Каким животным вы будете в следующей жизни?