Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Надо ли переводить армию на контрактную основу?

Надо ли переводить армию на контрактную основу?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как по вашему - продолжить призывы призывников или перевести армию на контрактную основу?

0

2

А почему бы и нет в армию должны идти люди каторые хотят там служить а не те кто пришли туда по томучто так должно быть меня в контракт не взяли я хотел пойти

0

3

А мне понравилось высказывание майора Василюка из "Кадетства",что вроде почему в Америке подвигов солдаты не совершают?Потому что у них в контракте этого не написано.И они делают только то,что прописано в контракте.
А что русские офицеры,хоть и получают копейки,но работают в большинстве за идею.

0

4

Алиска-авантюристка,мне тоже очень понравилось это высказывание.

0

5

Девчонки и мне понравилось, хотя солдат смотрю очень очень редко

+1

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Надо ли переводить армию на контрактную основу?