Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый исполнитель

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Давайте писать здесь о наших любимых исполнителях(певец-певица-группа),почему они нам нравятся.
Я начну.
Моя любимая группа-Виагра.Я обожаю все их песни.Конечно,сейчас "ВиаГра" уже не та,что раньше.Но всё равно,я считаю её самой классной российской группой. [реклама вместо картинки]
а певиц и певцов любимых у меня в принципе нет.

0

2

А мне певица Юта, она тоже исполнитель.
А начиналось все в 1999 году, когда кто-то из знакомых посоветовал ей одного автора, бывшего участника свердловской группы "Апрельский марш" Александра Семенова ( Семенов: " в "Апрельском Марше" я не прижился, поскольку, как и мой дедушка, член сталинского ЦК ВКП(б), считаю, что "на х.. нужна музыка, которую нельзя спеть"). Семенов к этому времени закончил очередной телевизионный проект и был увлечен созданием "настоящего музыкального журнала" "НЕОН". Они встретились и "жутко друг другу не понравились". Юта сразу подумала, что они не сработаются. Посидели, поговорили, хотели уже расстаться навсегда, но неожиданно обнаружили полное сходство музыкальных пристрастий (с тех пор они не расстаются, и вместе работают над своим музыкальным проектом). Вскоре Юта записала свои первые композиции, став пионером поп-гранджа в России. Програмных директоров радиостанций, помнится, тогда музыка Юты ошарашивала: это сейчас Total на Русском радио в порядке вещей, а тогда…
http://www.utamusic.ru/foto/06-09/photo1.jpg

0

3

Тарантино представляешь,а я думала,что "Юта"-это группа
:/

0

4

Алиска-авантюристка,  не, хотя Юта выступает еще с группой "Конец фильма"

0

5

Я очень люблю песни Баскова, хотя как человек он мне не очень нравиться, но песни у него просто прелесть!!!

0

6

МАСЯНЬКА, и голос, у него по-моему самый высокий во всей России. Читал газету, там написано, что от его голоса бьется посуда!

0

7

Тарантино может быть. Я люблю песни последних лет его карьеры (не классику), а еще предпочитаю иструментальную музыку!

0

8

МАСЯНЬКА написал(а):

Я очень люблю песни Баскова, хотя как человек он мне не очень нравиться, но песни у него просто прелесть!!!

Это не его песни просто он их исполнитель
А мне нравится песни Дельфина Я в них всегда нахожу частичку себя

0

9

Bye согласна с тобой, просто не так выразилась!

0

10

:) Слишком большой у меня списочек "любимых" получится.

0

11

Мне просто нравятся хорошие песни, хотя несколько лет назад я была просто влюблена в Рикки Мартина, но потом как- то успокоилась и никому предпочтения не отдаю. МАСЯНЬКА, а песни Баскова мне тоже нравятся.

0

12

Саксонская Фея
А я себе достал редкий канцерт НАУ и Кино

0

13

белочка хорошо, что еще кому-то нравяться песни, исполняемые Басковым :D

0

14

Within Temptation для меня всё!!! cray.gif А любимая певица - Mylene Farmer...

0

15

жасмин орбакайте орейро

0

16

Алиска-авантюристка написал(а):

Моя любимая группа-Виагра.Я обожаю все их песни.Конечно,сейчас "ВиаГра" уже не та,что раньше.Но всё равно,я считаю её самой классной российской группой. а певиц и певцов любимых у меня в принципе нет.

Я то же так считаю, они супер! :) Мнет ещё нравится Рефлекс, ТаТу, ну и конесно Максим! :)

0

17

Джэм,Тэм,Лора Московская,Канцлер Ги,Сауроныч-менестрели
Нау,Кино,Ария,Пикник,ДДТ, Алиса,Чайф,Чиж и К...и многое другое

0

18

Зару тоже очень люблю!

0

19

Crush 40, Dir En Grey, Gackt, Rammstein.

0

20

Обожаю группу Би-2,Бумбокс и уже распавшуюся 5nizza.
Также уважаю KREC,Noize MC и 30 STM.

0