Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Все о наших любимчиках. Часть 1

Все о наших любимчиках. Часть 1

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

В этой теме предлагается разговаривать о своих домашних питомцах - о том, как они что-то сделали, как с ними что-то произошло, делиться советами, обсуждать наших любимцев...

0

2

Люди,помогите!Не знаю что делать.У меня щенок бордосского дога 3 месяца.Как отучить его жрать на улице дерьмо!?Не знаю как бороться.

0

3

Наташа

есть средство DETER 8 в 1, очень хорошее средство советую, 2-х тоев я отучила только так, попробуй! Продается он обычно в Золотой рыбке

0

4

Масянька,а для больших пород подходит?У меня та же проблема.

0

5

Кейт это для всех пород и дя карманных и для сторожевых, просто дозировка разная, а так подходит всем

0

6

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

У нас во дворе разрушили стену с другим двором. А там дом разрушили, полно крыс бегает. Они теперь и в нашем дворе, вызвали сандэпидемстанцию, они рассыпали всякую муть... Боюсь чтобы Айна не схватила :( Даже намордник купили... Но она противится

0

8

Тарантино не гуляй рядом с домом!

0

9

А на улицу выходить - боязно. Проблема бездомных собак

0

10

Тарантино и то верно! Ну так а скверы есть, где можно спокойно погулять!!!???

0

11

У нас Айна любит полаять и зрителей тоже любит)) Все собаки сбегаются

0

12

Тарантино
у меня мой мелкий тоже, любит наорать на всех так сказать пообщаться, отучаю сейчас на улице хожу с бумажкой скрученной в трубочку, и как только залает по попе его легонько бью! Помогает, теперь он не лает а на меня смотрит всегда  прежде чем залаять

0

13

МАСЯНЬКА, мою уже поздно учить... В 2,5 года-то))

0

14

Тарантино ну жа это псинка уже с характером, их трудно переламать

0

15

Не знаю что делать,подскажите!!!
Моя собака Баська перестала есть.Вообще к миски не подходит.Даже от косточки отказывается.Вдруг чем заболела?
Я её уже к ветеринату возила,она вроде здорова.Может просто реакция на жару?Она лайка,шерсть толстая,да и вообще эти собаки на севере живут.

0

16

Кейт
у Айны тоже так было.
По идее - ничего, со временем все пройдет... Не надо ее заставлять, когда захочет - тогда и съест.
Просто держите все время миску открытую и все...

0

17

Кейт, у меня мои иногда тоже от еды отказывпаются, это связано именно с жарой, подожди попрохладнее будет и все Ок

0

18

Тарантино,никто её насильно не заставляет.
Масянька,Тарантино спасибо вам!

0

19

Кейт главное жидкость давай, молоко или бульончик нежирный, чтобы обезвоживания организма не было

0

20

Масянька спасибо!Ещё вопрос:она не может перестать расти?

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Все о наших любимчиках. Часть 1