Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Рефлекс"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://v.foto.radikal.ru/0704/eb/28c68feb9868.gif
http://v.foto.radikal.ru/0704/e1/6057c95892a1.jpg http://v.foto.radikal.ru/0704/48/6e752249a6be.jpg

Отредактировано Алиска-авантюристка (2007-04-22 19:35:53)

0

2

Рефлекс - родился в 1999 году, когда и подал голос, привлекший к себе пристальное внимание тех, кто до определенного времени отслеживал творческий путь певицы существовавшей под именем ДИАНА. Понятное дело, появившийся вскоре клип на композицию 'Дальний свет' сбил всех с толку окончательно, поскольку итак красочный (усилиями Алишера и Тюрина) Франкфурт на время обзавелся рыжеволосой, немного депрессивной, - нет, даже философски умиротворенной девушкой, размышляющей о смысле суетного и месте духовного в оном, но при этом смахивающей внешне на разухабистую, исчезнувшую в небытие ДИАНУ. 'Дежа-вю' подумали люди и начали изучать музыкальную периодику с целью выяснить, насколько их обманули.

Однако все по порядку. Как водится у всех 'нормальных' творческих людей, в один прекрасный момент ДИАНА и ее продюсер Вячеслав Тюрин забодались делать ту музыку, которой они вместе усердно занимались несколько лет (при чем довольно успешно), и решили сменить звучание на более модное, а тексты сделать несколько глубже, чем это было принято когортой поэтов песенников. За дело взялась сама ДИАНА, но теперь под своим именем - Ирина Нельсон. (ниже 'ДИАНА' более упоминаться не будет, и вас, уважаемые, просим всуе этого не делать, спасибо). Нельсон - не совсем обычная для русского человека фамилия - русской и не является. Она досталась Ирине от молодого человека Андреаса Нельсона, шведа по национальности, с которым она прибывала в законном браке некоторое количество времени.

Подробнее: Еще не будучи главной составляющей проекта REFLEX, Ирина долгое время тусовалась на студиях в стране Германии, где и познакомилась с г- ном Нельсоном , личностью неординарной , музыкантом и путешественником. Поддавшись чарам интеллектуального шведа, Ирина вышла за него замуж, но брак распался через определенный промежуток времени по причинам, нас с вами не касающимся, однако Андреас цепанул пребывавшую в абстракции душу Ирины разнообразными теориями из области Эзотерики, которыми она до сих пор увлечена и, кстати говоря, именно это позволяет поэтессе Нэльсон оперировать тонкими материями при написании текстов для песен REFLEXа. ЭЗОТЕРИКА - наука о тонких материях как - то душа, вера, жизнь, вечность. К кому вернулась Ирина? Хороший вопрос.

Возвращение на родину было предопределено телефонным звонком Москва - Германия от В.Тюрина с предложением бросить ностальгировать и возвращаться в края любящие - помнящие, а также заняться совместно музыкой и жизнью. Как вы теперь понимаете, Вячеслав все это время ждал и помнил.

Что касается Славиной роли в проекте, он является продюсером и аранжировщиком всех композиций. Однако больше половины текстового и музыкального материала написано непосредственно Ириной и, дабы по этому поводу не возникало сомнений, в конце пресс-релиза дается список песен с указанием имен и фамилий всех авторов.

В данное время коллектив состоит из трех сценических персонажей, о роли которых в проекте вам наверняка любопытно будет узнать.
Ирина Нельсон - основной вокал, музыка, тексты.
Алена - постановка танцев, бэк-вокал, танцы.
DJ Silver - в миру просто Гриша - DJ и идейный вдохновитель.

В целях соблюдения этикета о годе рождения женской части REFLEXа мы промолчим, а вот, что касается дат, это на здоровье, плюс некоторые факты биографии, без которых и жизнь не жизнь.

Ирина - родилась 19 апреля в городе Новосибирске. Разумеется, детский сад, школа. Окончила Новосибирское музыкальное училище по классу фортепиано. Некоторое время была солисткой джазового оркестра в Новосибирске. В 1994 году приехала в Москву. 1996 год - начало сольной деятельности в качестве певицы. Контракт со студией 'Союз' и понеслась. Первый хит 'Не говори, что ты любишь меня', дальше вы знаете. Хобби - изобретение и дизайн всяческой бижутерии, кройка и шитье, вождение автомобиля по пустой Москве с друзьями. Не курит. Из алкогольных напитков предпочитает коньяк.

Алена - родилась 14 мая в Казахстане. Садик, школа. Далее МГУКИ. После окончания заимеет диплом специалиста по шоу-бизнесу и менеджменту. Параллельно занималась современной хореографией и преподавала ее же позже, танцуя при этом в московских клубах разной музыкальной направленности. Владеет различными стилями танца, чем и гордится. Любит фантастику - как читать, так и смотреть, триллеры и вкусную трапезу. Не курит, алкоголь употребляет в умеренных количествах и в очень торжественных случаях. Наркотики видела только по телевизору.

DJ Silver - родился 18 июня в Москве. Все как обычно. После школы стал увлекатся современной музыкой и в итоге оказался в группе REFLEX, чем собственно говоря очень доволен по сей день. Увлечения банальны: половой акт, спорт и музыка, музыка, музыка. Себя скромно считает лапочкой.

0

3

http://u.foto.radikal.ru/0704/27/18d711aa61aa.jpg

0

4

Обожаю Ирину Нельсон-её голос,её лицо,её.И песни "Рефлекс" тоже!!!

0

5

Алиска-авантюристка
А мне нравится Алёна нет я не знаю как она паёт она мне просто нравится

0

6

Алиска-авантюристка, а кто из них мужик? а то про третьего участника группы написано  мужском роде.

0

7

Тарантино
[реклама вместо картинки]

0

8

Странно,вроде бы на официальном сайте написано,что в составе группы есть Ирина Нельсон,но на последних фотках вместо неё какая-то другая.Неужели она ушла из группы?Знает кто-нибудь?

0

9

Алиска-авантюристка
Ирина основательница группы по этому ей уйти оч сложно может она проста перешла в продюссерскую волну

0

10

Bye,Я просто читала(еще в ноябре),что она вроде хочет делать сольную карьеру.Ну а из группы ей уйти я думаю не составит  сильной проблемы,у неё ведь муж-продюсер "Рефлекса".Но если она уйдёт(или уже ушла),то,я считаю,что "Рефлекс" перестанет быть "Рефлексом".Она-его символ и основа(ИМХО)

0

11

Алиска-авантюристка
Незнаю я всё равно его не слушаю только если на радио иногда ранещние песни мне их нравились а сейчас что то не очень

0

12

Раньше очень любила эту группу, сейчас тоже песни их мне очень нравятся.

0

13

Рефлекс - неплохая группа на мой взгляд. Одного не пойму, зачем они к себе третью солистку взяли, Женю Малахову? Наверно это было сделано для того, что ей заменить ушедшую Ирину Нельсон в плане вокала. Ну вот ушла Нельсон, осталась бы Малахова и Алена. Зачем третья? Лишняя, мне кажется.

0

14

Алиска-авантюристка
она по моему ушла из группы,выступают по крайне мере с другой солисткой
группа на мой взгляд безголосая,повторила сначала фишку тату,но пиар не удался,потом шведская семья,но и это не прошло.....

0

15

Baby
А меня заводит Нельсон,больше чем Тату.Нельсон очень сексуальная. man_in_love.gif

0

16

Алиска-авантюристка
Я говорю про пиар фишку которую они просто скопировали,но при сексуальности Нильсон,Тату можно сказать мировая группа,а Рефлекс русская попсятина...

0

17

Baby
Согласна.Я и Тату тоже люблю,но Нельсон вообще заводит

0

18

Reflex в отличии от Тату более естествены, понтов меньше и всё песни трогают за душу, хотя и у Тату есть много оч класных композиций!

0