Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » тест на цветоощущение

тест на цветоощущение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Попробуйте пройти этот тест, говорят, что молодым людям это даёся значительно труднее чем девушкам( они хуже различают цвета). Удачи.

http://colourvision.info/test_color_vis … ciency.htm

0

2

Не поняла, в чем тест? Точнее, как его проходить? blush.big  Не сильна, знаете ли в английском blush.big

0

3

У меня 23 из 30 (но это не считается, т.к. я сначала писал цвета, которые изображены  :D )

0

4

ветка, когда появится чёрный квадрат нужно нажать  next. потом появится изображение с разноцветными точками, если ты видишь, что на картинке изображено, то вбиваешь в пустое окно.

0

5

26 30 я вообще думал что там тольа цыфры

0

6

СМЕРТНИК, не, там еще и буквы... SZ по-моему есть...

0

7

да sZ SO и еще  что то

0

8

Теперь поняла... У меня 26 из 30

0

9

30 из 30! :P Да ну, всё же там ясно и понятно))

0

10

Саксонская Фея, рпавильно, ты тут сразу прочитала объяснения как играть! А я не разобрался...
Вот щас заново пройду, уже разобравшись во всем!!

0

11

Теперь 29)) Я только второе не смог угадать... Там было SO а я думал SQ

0

12

ой, я сразу не прошла, потому что решила, что это опять пугалка. Видела я такую... Но сейчас попробую пройти...

0

13

30 из 30...

0

14

30 из 30

0

15

30 ИЗ 30

NORMAL COLOR VISION

0

16

You identified successfully
30 items out of 30 characters

0

17

28 из 30 с первого раза. Когда было SO я поставила S0...

0

18

28 из 30
Я вместо SZ написал 52)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » тест на цветоощущение