Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ДРУГА!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ДРУГА!!!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Решила завести собачку! ОЧЕНЬ хочу!!! Мне нравятся породы: родезийский риджбек, венгерская выжла (короткошерстная), веймаранер, басенджи и американский фоксхаунд.
Собака нужна для себя, выставками и разведением заниматься не буду. Соответственно, и по цене желательно подешевле;))
Где и как лучше приобретать такого щенка, в каком возрасте рекомендуется это делать???
Очень надеюсь на вашу помощь...

0

2

Ты хочешь довольно таки редкие породы...
Их не так то просто найти...
Тебе без документов?
Щенка (любого) лучше брать не раньше 40 дней.
Есть объявления в газетах,есть специальные собачьи клубы.
Но лучше конечно,когда этот щенок каких-то знакомых.
Их какого ты города?Может у кого уз форумчан есть эти породы.

0

3

Проблема заключается именно  в том, что я живу в г.Йошкар-Оле и здесь такие породы редкость, поэтому отпадают и объЯвления в газетах и клубы... Знакомых тоже нет(((
а что касается документов, то не имеет значения, лишь бы родители были здоровые, и щенок, естественно, тоже!

0

4

casual, Йошкар-Ола? Соседи))
В принципе, если хочешь то вот тебе мой телефон +79172863697, позвони, если можешь приехать в Казань то я тебе один собачий клуб покажу, может через него сможешь приобрести любимца.

0

5

Спасибо, "Тарантино"! Если появится возможность приехать, позвоню. А может есть номер тел. этого клуба?

0

6

А вообще, как определяется цена на щенков? За счет чего она может быть снижена?

0

7

Ну цена определяется по знаменитости и титулованности его родителей. А снижаться она можен из- за того , что случилась внеплановая вязка либо есть в щенке брак, но я не не говорю о здоровье. Брак может быть в окрасе(какое- то лишнее пятнышео). Ну короче то, к чему в дальнейшем могут придраться судьи на выставке. А если собачка нужна просто для души, то и не важно насколько идеален окрас или какой- то ещё маленький огрех.

0

8

Да, мне нужна как раз собака для себя и меня мало интересуют "отклонения" от стандартов.
А как можно приобрести такого ("нестандартную") щенка? Правильно ли искать через И-нет? Или лучше выбрать какой-то другой способ?

0

9

Как правило лучше искать через клубы или знакомых. Не стоит покупать на всяких рынках, там есть вероятность купить больного щенка или попасть на подмену породы( просто щенки некоторых пород похожи и для человека, который не профессионал в этом деле.трудна сразу заметить подмену).Такое проделывают на птичьих рынках. Я всё же рекомендую обратиться в клубы, у них есть информация по всем щенкам, родившихся у клубных собак.

0

10

Боьшое спасибо за информацию!
только в нашем городе клуб, кажется, только один + один частный и вних представлены две-три породы... которые мне не подходят...
Могут ли такие клубы помочь в приобретении собаки другой породы или они "завязаны" только на "своих" породах?

0

11

Как правило они помогают только со своими породами. Так как у них информация по рождению щенков только членов клуба.Тогда нужно пробовать по интернету, через знакомых. Удачи.

0

12

Большое спасибо!!!! Попробую...
Честно говоря, это уже стало навязчивой идеей... спать не могу... только об этом и думаю... скорее бы!!!...

0

13

Я тебя понимаю, я тоже искала 2 года назад свою Никусю. У меня умерла собака ризеншнауцер и я опять хотела завести именно ризена, только я не знала,что сейчас это такая проблема. Их у нас в Питере мало и прежде чем отдавать собаку хозяева спрашивают стану ли я выставлять её, но я тоже не собиралась ходить по выставкам и именно из-за этого отказывались продавать нам щенка, да и ценики нереальные на них. Я хотела девочку, а их и тем более не хотели нам продавать,т.к. продолжательницы породы, а я не собиралась делать из неё чемпионку. Но мне потом всё же повезло, у одной хозяйки собака родила много девочек и она не очень дорого нам продала малышку. И тебе повезёт, найдёшь ты своего друга, только верь.

0

14

Ой, спасибо большое!!!!
Я верю, что найду.... знаю, что все получится!!! Я готова даже в другой город ехать за своей козявочкой!!!
Когда ЭТО свершится... обязательно поделюсь свое

0

15

Ой, спасибо большое!!!!
Я верю, что найду.... знаю, что все получится!!! Я готова даже в другой город ехать за своей козявочкой!!!
Когда ЭТО свершится... обязательно поделюсь своей радостью!!!;))

0

16

Мы все за тебя переживаем. Как найдёшь, обязательно напиши и пришли фото своей очаровашки. Удачи!!!!

[взломанный сайт]

0

17

Нечаянно нашла сайт, надеюсь он тебе поможет. Там продажа щенков по городам. Посмотри.

http://dogs.vsem.ru/

0

18

casual
совю собаку найти очень трудно, я тоже искала полгода где-то найдешь, главное не брать первого попавшегося и не отчаиваться если собаку которую ты уже выбрала уже кто-то забрал, значит это не твоя собака, я много таких собачек пересмотрела и нашла сначала своего одного единственного а потом и второго прекрасные мальчишки теперь дома растут!!!!!
И не забудь потом написать кого взяла и фотку плиз!!!

Удачи, попробуй по газетам посмотреть по интернет сайтам тоже

0

19

casual, телефона к сожалению не имею...
Мы с ними разругались из-за того, что я не хотел Айну на выставку выводить...
Могу сказать адрес.

А по поводу цены - я лично купил Айну не за 21000 р., а за 7000 потому что она последний щенок.
(НЕНАВИЖУ СЛОВО КУПИЛ, КОГДА О СОБАКАХ ГОВОРЯТ!)

0

20

Тарантино цены очень быстро растут
Тои в цене на 15 процентов поднялись например, по сравнению с 2005-2006 годами

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ДРУГА!!!