Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ДРУГА!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ДРУГА!!!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

А обязательно породистую брать? Может, взять дворняжку? Из приюта, например? Это, между прочим, совершенно бесплатно. К тому же сможете помочь хотя бы одному никому не нужному животному...

Если всерьёз подумаете над этими словами - сайт приюта для животных в Казани:
http://dog.linet.ru/

Отредактировано Нойс (2007-04-25 23:50:10)

0

22

Всем ОГРОМНОЕ спасибо, что отозвались!!! Уяснила для себя много полезной информации.
На http://dogs.vsem.ru/ нашла пару объявлений по Казани о приглянувшихся породах... Спасибо, "белочка"!
А вот что касается приюта... может я черствая... но это мой первый опыт (раньше могла только мечтать о собаке, т.к. у брата аллергия)... брать "кота в мешке" я боюсь... ведь, не зная породы собаки, сложно предугадать, какой она вырастет и чей характер в ней взыграет... Я отдаю себе отчет в том, что должна отвечать за свой выбор и трезво оценивать свои возможности... Потом, когда я не смогу справиться с милым песиком, который вдруг почему-то оказался агрессивным "монстром"... я смогу винить только себя за то, что безответсвенно подошла к выбору именно породы, которая во многом и определяет характер собаки! И что?... снова травмировать песика, возвращая его в приют?!!! Нет! К такому поступку я не готова! Тем не менее, спасибо, "нойс"! И за совет, и за то, что помогаешь этим одиноким собакам обрести Дом!

0

23

casual, так что обращайтесь в любое удобное для вас время, чем смогу, помогу (но лучше договориться о встрече)
Если я по первому не отвечу, вот второй - +79503263852

0

24

хорошо, я  буду иметь ввиду!;)
Кстати, я нашла 3 телефончика хозяев венгерских выжл в России!!! (в основном, предложения из Укарины) Правда, эти телефоны в Питере... Попробую позвонить и узнать...

0

25

casual, Ну вот видишь, всегда нужно верить. Я думаю, что ты скоро обзаведёшься новым другом. Пиши.

0

26

Штука Евро за щенка!!!!!!????? Я расстроена..... ведь я в него уже заочно влюбилась..... они такие чудные!!!......  придется начинать все сначала..... новая порода.... новый поиск....

0

27

casual, попробуйте поискать в прибрежных регионах - Республика Чувашия, Нижегородвская область (КСТАТИ? там скорее всего есть большой выбор маленьких хорошеньких щенят)...
Или вот еще выход - купите журнал "Желтые страницы Марий-Эл" и найдите адреса всяких ветклиник, собачьих клубов...
Мы например водим нашу Айну в ветклинику "Добрый доктор" (доктора там действительно добрые). У них на доске куча всяких объявлений - "Куплю", "Продам"...

0

28

Конечно я искала и в Казани, и в Нижнем... проблема в том, что выжлы, оказывается, в России редкость... А вот насчет объявлений в клубах и вет.клиниках, спасибо, попробую такой вариант...
Вот только слабо верится. что нужные мне породы (не самые распространенные) будут продаваться вот так... по объявлению в вет.клинике...((((
Видимо, у меня слишком большие запросы при незначительных возможностях...

0

29

Могу предложить познакимиться с фландрским бувье.Почитайте посмотрите,вдруг понравится.Зимой планируется вязка.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ДРУГА!!!