Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » У кого какие планы на лето?

У кого какие планы на лето?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Последние денечки апреля идут... Скоро май. А не за горами и лето.
У кого какие примерные планы на лето?

0

2

Работать работать и работать, отпуск будет в сентябре

0

3

МАСЯНЬКА
Отдых работе не помеха можно после работы смело пить пиво и гулять с девчонками

0

4

Ну да в принципе я с тобой согласна, еще смотря какое лето будет, а из спиртного, включая пиво я вообще не пью!!!!!!!!! Так что просто остается гулять с друзьями!

0

5

11 июля я полечу домой!!!В Казахстан,и буду там до 23 августа(ну почти все каникулы,они у меня с 11 июля по 27 августа).Там я хочу поехать на Бухтарму(это водохранилище возле нас,там так круто,там море,ёлки,горы)http://u.foto.radikal.ru/0704/28/ce1997fcf2d6.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0704/2f/4cec08a04a39.jpg
Я этого с таким нетерпением жду,будто бы уже сто лет дома не была

0

6

Алиска-авантюристка какая прелесть, какая природа.
Молодец что поедешь на родину!!!!!!!!!! Отдохнешь!!!!!!!!

0

7

Алиска-авантюристка, понимаю, домой охота...
А я наверное как всегда... По направлению дом-дача-Черное море-дача-дом...
Но дома хочу почаще бывать, подальше от шума, поближе к Инету))
Хотя и в Сочи, и в Рим хочется... Ну там посмотрим, отказываться или нет

0

8

Алиска-авантюристка
Я тоже родом из Казахстана каждый год туда езжу отдыхать но я больше на озере Балхаш бываю

0

9

Bye, Балхаш - насколько я помню это город такой есть... На берегу одноименного озера

0

10

Bye
Я про Балхаш много слышала,что там очень красиво,но я там к сожалению не былa
http://t.foto.radikal.ru/0704/70/65fc0f1d00ef.jpg

0

11

Алиска-авантюристка у тебя на родине потрясающая природа. А у меня планы такие же  как у Масяньки- работа. Получу долгожданный диплом и вперёд на борьбу с преступностью!!

0

12

белочка
ты на юриста учишься?

0

13

Ага, в мае сессия и потом диплом.

0

14

белочка, какая специальность? Кафедра уголовного процесса и криминалистики?

0

15

Специализация у меня государственная, но диплом пишу по криминологии про семейную преступность.

0

16

белочка ну прямо как у меня только диплом по ТГП.

0

17

Пойду на работу. По выходным хочу погулять по городу, а то в последнее время только институт-дом-практика.

0

18

понятия не имею. не люблю загадывать. знаю точно, что в июне буду проходить практику. остальные 2 месяца не знаю что буду делать.

0

19

Скоро в Египет уеду.

0

20

Хулиганка
Египет? Загадочная страна  ^_^
Фотки покажешь потом?

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » У кого какие планы на лето?