Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НУЖНА ПОМОЩЬ ПО НО

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

У МЕНЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА  1,5 ЛЕТ ОТ РОДУ  . ЖИВЕТ ПОСТОЯННО НА ДАЧЕ В ВОЛЬЕРЕ 3,5*8 М, ЕСТЬ ТЕПЛАЯ БУДКА И НАСТИЛ , КОРМЯТ СОБАКУ 2 РАЗА В ДЕНЬ , ВЧЕРА ВДРУГ НАЧАЛ ХРОМАТЬ И КОГДА ВСТАВАЛ ЗАДНИЕ НОГИ БУДТО ПОДКАШИВАЛИСЬ , ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО , СЕГОДНЯ УТРОМ ТОЖЕ- САМОЕ , СНАЧАЛА ХРОМАЕТ , ПРИПАДАЕТ НА ЗАДНИЕ НОГИ , НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВСЕ ОПЯТЬ  НОРМАЛЬНО  - БЕГАЕТ , ИГРАЕТ.ВОПРОС МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ДИСПЛАЗИЕЙ ИЛИ ПРОСТО ПРОТЕСТ В СВЯЗИ С МОИМ ОТЪЕЗДОМ , БЫВАЮ ТАМ ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ , В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ СОБАКА НАХОДИТЬСЯ С МОЕЙ БАБУШКОЙ ?

0

2

LANASV06, скорее всего, дисплазия...
Но к примеру это может быть и эпилепсия.
У моей Айны тоже бывает такое... Но у нее другое - ее задние лапы на несколько секунд парализует и она бьется в истерике. Мы постарались уменьшить ее мучения, купили сильные лекарства и теперь это бывает по 20 секунд раз в месяц.

0

3

LANASV06, скорее всего, дисплазия...
Но к примеру это может быть и эпилепсия.
У моей Айны тоже бывает такое... Но у нее другое - ее задние лапы на несколько секунд парализует и она бьется в истерике. Мы постарались уменьшить ее мучения, купили сильные лекарства и теперь это бывает по 20 секунд раз в месяц.

0

4

LANASV06,срочно нужно везти в ветеринарку, не заниматься самолечением.Это может быть признаком серьёзного заболевания. Знаю на своём примере.

0

5

До воскресенья ничего похожего не было , а в воскресенье  собака очень высоко прыгнула , после этого все и началось , звонила на дачу , бабушка говорит все нормально бегает  играет с мячом , ест нормально

0

6

Ну это радует, что всё хорошо. но пусть там бабушка понаблюдает за пёсиком. Надеюсь, что с ним ничего серьёзного.

0

7

LANASV06, все-таки лучше на самом деле в ветеринарку... Там скажут дальнейшие действия, причем правильно и методично

0

8

Когда покупали собаку вопросом дисплазии интересовались - у родителей моего песика в роду этой болезнью никто не страдает . Хотелось бы знать какие вообще внешние признаки болезни и могут ли они проявиться в 1,5 года .

0

9

http://forum.veterinarka.ru/

http://www.zoovet.ru/forum/index.php

Это ветеринарные форумы

0

10

LANASV06 лучше обращайся на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ФОРУМЫ, там отвечают специалисты, зайди туда, а лучше бегом к вет. врачу

0

11

LANASV06
У моей собаки(ей 8 лет) тоже так однажды летом было,она играла на улице с мячом,и вдруг упала и подняться не могла,и подёргалась немного.Мы думали,что это у неё солнечный удар,но теперь,прочитав твой пост,я думаю,а может у неё тоже какая-нибудь болезнь?

0

12

Алиска-авантюристка, такое с ней больше не повторялось?

0

13

LANASV06 надо конечно вести к ветеринару, но паниковать не обязательно, собака могла просто отлежать ногу, еще такое бывает когда с собакой не занимаються и ее мыщцы начинают слабеет. может быть во время занятий стоит уделить больше внимания задним нога и мышцам бедра у собаки.

0

14

LANASV06
Лети конечно в ветеренарку хотя врятли она уже поможет скорее всего у дятьки также собаке кердык пришёл сночало временно потом он волочил ноги за собой в итоге чумка так повалила пса дала осложнения на позвонки и из за этого отказали ноги

0

15

P.S. Попробуй гуляй с ней уходи куданибуть и гуляй по чаще и по дольше

0

16

Bye
согласна

0

17

ЛераиБлэк написал(а):

согласна

Ещё бы я ещё тот ветеренар