Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Чтобы вы хотели приобрести из техники?

Чтобы вы хотели приобрести из техники?

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Сейчас столько новой техники появилось, прилавки ломятся от товара, и вот мне интересно что именно вы хотите приобрести из технических средств для того, чтобы облегчить себе жизнь!!!

Я очень хочу посудомоечную машину, но только не мою 7 метровую кухню, поэтому это только мечта!

0

2

у меня уже есть в принципе вся техника,но я хочу себе I-Pod :rolleyes:

0

3

А я хочу третий мобильник... И симку.
Не знаю зачем, но очень хочу  :cool:

0

4

Тарантино
а куда тебе третий, мне одного и то много!  :D

0

5

А я если честно уже ничего не хочу.Честно,у меня есть всё,о чём год назад я и мечтать не могла-цифровой фотоаппарат,модный дорогой мобильный,классный комп,mp3,куча шмоток и косметики.Но честно,я бы променяла это всё на то,чтобы вернуться в прошлое и никогда даже и не думать о Германии cray.gif

0

6

Алиска-авантюристка вот у меня таже проблема мне вроде ничего не надо. А по поводу Германии, я думаю привыкнешь, ну не такая уж она плохая?

0

7

МАСЯНЬКА
Честно говорю,мне тут как на каторге,и никакие технические прибамбасы меня не радуют :/

0

8

Вроде бы в жизни и техники много, но она как вредный газ, заполняет легкие и дышать становится тяжелее. Вот ездил в деревню взял с собой удочку и книгу. жуть или скука но это и есть свобода в груди.

0

9

ДВД-рекордер хочу... А то у меня даже ДВД-плеера нормального нет...

0

10

Алиска-авантюристка
млин, как я тебя понимаю... Я всего 1,5 года в Германии выдержала...

0

11

Алиска-авантюристка да Берлин говорят город и хороший, но для коренных, остальным там сложно.
У меня с работы коллеги ездили сказали, что трудный и противный город, это я с ними только вчера общалась, делились ощущениями.!!!

0

12

По поводу Берлина не знаю... Был во Франкфурте-на-Майне, по стопам Донцовой так сказать))

Техника там действительно прибамбасная, но город такой... Одновременно и архитектурно интересный, одновременно и скучный...
Во Франции и Нидерландах лучше

0

13

В Берлине ещё более или менее. А я жила в микроскопическом восточногерманском городке. Вот это действительно кошмар...

0

14

Нойс
Представляю,моя подруга сейчас тоже как в какой-то деревне живёт,чуть не вешается от скуки. drag.gif
А ты обратно из Германии вернулась?Я просто тоже думаю вернуться,но стыжусь этого.Боюсь,что обо мне будут думать. :(

0

15

Алиска-авантюристка
ага... Год там проучилась (мне тогда 14 было), потом решила, что эту школу больше выдержать невозможно, решила в России последние 3 класса закончить. А потом решила, что не хрена мне туда возвращаться. Сравнила ту школу и нашу, тех детей и наших... Ты-то хотя бы ещё немка, как я понимаю, если ты из Казахстана. А я по еврейской линии, а там у нас такой антисемитский городок был... Так что дело не только в скуке.

Алиска-авантюристка написал(а):

Боюсь,что обо мне будут думать

Ну это уж совсем фигня. Мне лично на мнение окружающих плевать. Даже круто - жила в Германии.

0

16

НойсНе,просто все у нас думают,что здесь жизнь-мёд,и глупо отсюда уезжать.
А я просто как лягушка путешественница.Я в 8 классе уезжала в Россию,там полгода пожила-вернулись,тогда уже учителя язвили на этот счёт.А если я теперь вернусь,то они уж точно будут смеяться.Я понимаю,что по любому хочу жить в России,и мне нет здесь резона учиться ещё 5 лет,если я могу там отучиться год и закончить школу и поступать,ведь жить здесь я не хочу.Но в это же время меня мучает то,что там я не буду иметь то,к чему я здесь привыкла-деньги,классную одежду,и т.д.
Короче,сложный выбор,но мне здесь просто менталитет не нравится.

0

17

Не,просто все у нас думают,что здесь жизнь-мёд,и глупо отсюда уезжать.

Да мало ли кто что думает. "Там лучше, где нас нет", как говорится, может, так это сказать. В конце концов, не им же там жить, а тебе.

Но в это же время меня мучает то,что там я не буду иметь то,к чему я здесь привыкла-деньги,классную одежду,и т.д.

А у тебя там есть деньги и классная одежда? :O Мы там год прожили, еле-еле хватало на самые дешёвые тряпки, в основном в шмотках из "Красного креста" ходили, всё на еду и коммунальные услуги уходило. Работу там найти невозможно практически без тамошнего диплома, а пособие - пшик. Деньги у тебя будут там, где больше возможности получить хорошее образование и хорошую работу, так что исходить надо из этого.

Короче,сложный выбор,но мне здесь просто менталитет не нравится.

Да, именно в менталитете и дело. Давит меня этот немецкий характер.

Кстати, а родители как настроены по поводу того, где жить?

0

18

Нойс
Конечно,если бы мы только приехали,то тоже бы денег не было,но мои отец с бабушкой здесь уже почти 8 лет,это я только 7 месяцев назад приехала.Ну а отец хотел бы вернуться,да некуда,и его новая жена и думать не хочет о возвращении.А мама у меня в Казахстане.

Отредактировано Алиска-авантюристка (2007-05-10 09:49:47)

0

19

Конечно,если бы мы только приехали,то тоже бы денег не было,но мои отец с бабушкой здесь уже почти 8 лет,это я только 7 месяцев назад приехала.

Ах зо)) Но всё-таки это же не навечно - не можешь же ты всю жизнь жить за счёт дедушки с бабушкой, надо когда-то и самой зарабатывать... Вот тут и встаёт проблема, где тебе удобнее это делать... Я вернулась не столько из-за антисемитизма, скуки, непонятного менталитета и так далее, сколько потому что поняла, что там у меня никаких перспектив...

0

20

Хочу ДВД-рекордер.
Сегодня купили телек в зал, а то у нас только в столовке стоял, а из зала продали - слишком старый...
А еще ноут хочу.
Остальное все вроде есть

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Чтобы вы хотели приобрести из техники?