Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Чтобы вы хотели приобрести из техники?

Чтобы вы хотели приобрести из техники?

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Хочу новый мобильник Самсунг D 900  .В придачу к моему "Шоколаду" :)

0

42

МАСЯНЬКА, мы прошлым летом ими пользовались...
Вроде эффективно, но на самом деле воняет

0

43

Алиска-авантюристка,да наушники пикольные, только есть сущий пустячок- 2500 долларов.

0

44

Тарантино написал(а):

МАСЯНЬКА, мы прошлым летом ими пользовались...
Вроде эффективно, но на самом деле воняет

так потом вещи все пропахивают этой спиралью, но комаров и вправду отпугивает!!!

0

45

У нас сейчас задача номер раз- купить хорошую электрическую плиту.Мы объездили много магазинов и не нашли то, что нам нужно. Нам нужна не встраиваемая, а обыная чёрного цвета, вот из-за цвета то вся и проблема.

0

46

белочка
да с черными и вправду проблемы!!

А я хочу зарядку для аккумуляторов, а то старая сгорела! Завтра куплю

0

47

Хочу новенький телефончик.

0

48

а так вроде больше мне ничего не надо, еще бы музыкальный центр малюсенький! А то большой меня очень достал

0

49

МАСЯНЬКА,ну да и телевизор,чтобы в кармане помещался.

0

50

ну на самом деле, большой муз. центр очень громоздкий, хотя звук хороший!!!

0

51

Хорошую музыкальную установку в машину

0

52

Bye написал(а):

Поддерживаю предыдущего ответчика

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Чтобы вы хотели приобрести из техники?