Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таксы

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

маленькие,но вредные

0

2

Eminem 4ever!, почему вредные?

0

3

ну,всегда что то ищут

0

4

Eminem 4ever!, так они типа сторожевых, хоть и маленькие...

0

5

они охотничьи

0

6

таксы-норные собаки

0

7

TROYA, согласен! Я сначала таксу хотел. Потом бассет хаунта - но как на него посмотрел! Что он сидит, что он стоит - одно и тоже. Как большущая батарея. И взял мителя!

0

8

Правильно-таксы норные.Но это такая специальная охота на лис,следовательно они охотничьи!
Басет и такса совершенно разные вещи!
В отличие от басетов у такс самоя уязвимое место это позвоночник.Не так спрыгнул,все,парализован на всю жизнь....
А у басета таких проблем нет  :)

0

9

вот те иразличия

0

10

Spirit, я понимаю, просто делюсь воспоминаниями из жизни.

0

11

Иду как-то на пляж, сидит на пляже такса, роет яму. Возвращаюсь часов через пять - роется на том же месте, яма уже метра два глубиной. Люблю я этих собак, за их упорство.

0

12

Eminem 4ever!
ага,еще басик потяжелее будет))

0

13

да..точно

0

14

Spirit
Eminem 4ever!, басик - это такая батарея! Я не могу понять, когда он сидит а когда стоит.

0

15

;) очень упорная и настырная порода, она что задумает обязательно воплощает в действительность.
У меня у подружки такса жила, и один раз ей дали кусок шоколадки, вернее не дали, кусочек просто упал и она его подобрала, потом хозяева ушли положив шоколадку на стол, так мудрая собачка стащила скатерть со стола и все-таки стрескала заветный кусочек шоколада, хотя рост у нее совсем маленький, зато упорства еще большие собаки позавидуют

0

16

МАСЯНЬКА, конечно... Они все охотничьи, своенравные

0

17

Да по своим тоям знаю, охотники еще те  :lol:

0

18

ну у меня такса....ходим на аджилити ничего,все супер с позвониочником,очень куражный в плане выставок....охотничий инстинкт только начинает проявлятся(11 мес)хорошие собаки...предпочитаю длинношерстных

0

19

ну у меня такса....ходим на аджилити ничего,все супер с позвониочником,очень куражный в плане выставок....охотничий инстинкт только начинает проявлятся(11 мес)хорошие собаки...предпочитаю длинношерстных

Не хорошие, а отличные собаки ;-)

0

20

У меня тоже такса была, правда гладкошёрстная, чёрноподпалая...

0