Тест: кем вы были в прошлой жизни
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-06-09 22:52:39
Всего черт мужского пола: 20
Количество отмеченных вами ответов, совпадающих с чертами вашего пола: 10
Это меньше 15, а значит, что почти наверняка в предыдущей реинкарнации Ваш пол был другим.
Поделиться32007-06-09 23:38:47
Всего черт женского пола: 20
Количество отмеченных вами ответов, совпадающих с чертами вашего пола: 15
Это больше 14, а значит, что смены пола у Вас не произошло и причины неудач можно искать в чем-то другом.
Поделиться42007-06-10 11:44:36
Количество отмеченных вами ответов, совпадающих с чертами вашего пола: 14
Это меньше 15, а значит, что почти наверняка в предыдущей реинкарнации Ваш пол был другим.
Поделиться52007-06-10 21:31:06
Количество отмеченных вами ответов, совпадающих с чертами вашего пола: 10
Это не так... Просто приходились мужской жизнью жить в прошлой жизни, отчасти против моей воли...
Поделиться62007-06-15 11:22:59
Количество отмеченных вами ответов, совпадающих с чертами вашего пола: 6
Внимательно изучите неправильные ответы - они и укажут Вам на те черты характера, которые Вам нужно исправить в этой жизни, ведь именно они мешают реализации Ваших планов и счастливой жизни. Вам может показаться, что некоторые из них Вам совершенно не присущи, но это не так. Просто Вы создали определенный образ своего Я и не хотите признаваться, что он не столь хорош, как Вам хотелось бы.
Ага,прямо сейчас побегу исправлять!!!Я такая,какая я есть,и кому я не нравлюсь,пусть со мной не общаются.
Поделиться72007-06-15 13:26:25
Я, кстати, попробовала пройти ещё раз - отметила те же варианты, но при этом сказала, что сейчас я мужчина. Так мне то же самое заявили, только наоборот - недостаточно мужских черт, в прошлой жизни я была женщиной. В общем, я не баба и не мужик, у меня и того и того не хватает))))