Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Слушаете ли вы радио?

Слушаете ли вы радио?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Радио стало самым отсталым средством массовой информации.

Слушаете ли вы радио?

Я на Rambler-ICQ нашел Радио, и теперь ежедневно у меня включены колонки на "Милицейской волне".

0

2

Дома я слушала всё время "Русское радио",обожаю его и Довлатову!!!А здесь не слушаю радио,я телевозор то раз в месяц может смотрю,всё время в Инете. :rolleyes:

0

3

Не, не слушаю... На музыкальных каналах бесят все эти идиотские розыгрыши типа - дозвонись в прямой эфир, ответь на вопрос про нашего спонсора и выиграй от него приз. Ну и звонки в студию типа: "Ой, уря! Как классно! Я до вас дозовнилась! Передайте приветик Маше, Кате и Лене из 5А школы №666 города Тмутаракани и включите Васи Пупкина (я, кстати, так тащусь от него!) под названием "Я так люблю тебя уж целых два часа!" А на остальных - бесконечная реклама лекарств в духе: "90% населения страдают этой болезнью, которую вылечить может только наш препарат", после пяти минут которой крыша начинает медленно съезжать, и начинаешь непроизвольно искать у себя симптомы болезней.

0

4

Я очень люблю Русское радио и дорожное радио!

0

5

редко, но слушаю: ULTRA, MAXIMUM или N-R-G

0

6

Нойс
именно этим мне и нравиться Милицейская волна.
Рекламы - 0, спонсоров тоже нет. Ровно как и призов.
Просто звонишь и заказываешь музыку) Но таких передач там мало

0

7

Я согласна с Нойс.Полнейший дебилизм!!!
Тарантино,это не только на Милицейской волне,такое почти везде!!!

0

8

Нойс
А я всегда хотела заказать музыку на радио,и чтобы сказали имена моих друзей,детство наверное :) Но всегда почему то мои смски не читали :(
Реклама тоже бесит,но в принципе я заметила что в Казахстане рекламы всё же поменьше чем в России.В России реклама по 10 минут длится,а в Германии вообще у меня такое чувство что только рекламу и показывают(ну или передают :) )

0

9

Я в машине когда надаест все диски включаю радио максимум а в одном городе я нашёл у них (я там часто бываю) там крутят ты песни каторые я слушал в "молодости" и эти воспоминания всегда вызывают у меня хорошее настроения

0

10

неа

0

11

ой) у Димки в машине слушаю :)

0

12

а я люкс fm слушаю

0

13

Я уже две заявки с поздравлениями от нашего форума с Днем России на Милицейскую волну отправил, в две передачи))
В одной из них уже слышал это поздравление.
ТОЛЬКО АДРЕС НАШЕГО ФОРУМА НЕ СКАЗАЛИ  angry2.gif

0

14

Тарантино,надо было предупредить.Я бы послушала.

0

15

и я бы тоже послушала!

0

16

я сам не знал когда передадут, весь вечер слушал

0

17

Я слушаю Русское радио,дорожное радио и LOVE РАДИО

0

18

Я часто слушаю от нечего делать.

0

19

дорожное или русское радио но редко

0

20

Я на одной радиостанции редко останавливаюсь, т.к. в основном слушаю у себя в mp3-плеере и щелкаю его в поиске чего-нибудь того, что мне нравится. Но чаще останавливаюсь на "Русском радио", "Европе плюс" или на нашей местой радиостанции "Новая волна".

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Слушаете ли вы радио?