Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Photo&Word&Image » Как Мы лишились Лоренса.

Как Мы лишились Лоренса.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Позапрошлым летом в нашей семье появился белый котенок. Он был глух, как все коты-альбиносы, но вовсе не тяготился этой своей особенностью. Мама была категорически против кошек в нашей обшарпанной квартире, поэтому смотрины котенка не удались. Мы с подругой унесли его обратно к его семье. У него был один брат, папа и полосатая мама, кроме них там еще бегало несколько беляков.
Через день мама, лежа на диване и задумчиво глядя в потолок, произнесла:
-  А не взять ли нам этого белого котенка?..
-  Да!!! - закричала я и буквально тут же понеслась за ним. Я уже успела назвать красавца Лоренсом. Чуть не взяла вместо него его брата, но вовремя узнала своего избранника и возвратилась домой с голубоглазым блондинчиком на руках. Внешность у него была специфическая: длинный нос, длинные лапы и чебурашкины уши. Всего в нем было много, но в этом состояло его очарование.
Почти через год, 17 июля, мы с мамой уехали на десять дней, основной целью поездки был Париж. Котенка и мою недееспособную бабушку мы оставили на попечение ее дочери, моей тети.
На третий день поездки на автобусе мы прибыли в Париж. Прожили там два дня.
На пятый день, 21-ого июля у меня прямо сердце сжалось от нехорошего предчувствия, но я решила не придавать ему особого значения и вскоре успокоилась.
Наконец домой! Мы с мамой, сидя в такси, представляли себе, как наш седовласый красавец белой тенью просится нам под ноги. Тетя встретила нас как ни в чем ни бывало и, как бы между прочим, сказала:
-  У меня две новости, хорошая и плохая. Плохая: кот выпал из окна. Хорошая: он жив.
-  А где он? Он дома?
-  Нет. Но он жив.
-  С чего ты взяла, что он жив?! - разъярилась мама.
-  Потому что труп я не нашла. Он 21-ого числа выпал.
Неизвестно на что надеясь, мы с мамой выскочили из квартиры. Я так заливалась слезами, что не видела ничего вокруг. "Корова!" - отчетливо произнесла мама, как только за нами закрылись двери лифта. Был час ночи. Конечно, никакого кота мы не нашли. Тетю мы отправили домой, не особо задумываясь, как она туда доберется.
Я как сейчас помню содержание моего объявления. "21-ого июля из окна выпал белый кот. Глухой, стерилизованный альбинос. Боится чужих людей и улицы. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение."
На объявление откликнулись две девочки примерно десяти лет. Они заявили, что видели Лерика на совершенно другой улице. Мы искали его там целый день. Пользуясь тем, что я ничего не соображала от горя, они выманили у меня два с половиной лата (один лат - это 50 рублей) и пообещали зайти за мной на следующий день, чтобы продолжить поиски. Естественно, никто за мной так и не зашел. Самое противное, что они изредка здороваются со мной при встрече, а одна из них некоторое время пыталась кормить меня байками о моем коте.
Мы не смогли жить совсем без животных и взяли опять беленькую девочку, на этот раз купив ее у хозяев за 20 латов. Она оказалась жутко болезненной - и аллергию, и лишай, и воспаление матки бедняжка перенесла. А ведь Лер в детстве заболел анемией и чуть не умер! Чуть... В детстве...

0

2

Рада, как мне тебя жалко!

0

3

Да уж, я, как написала, мне самой себя жалко стало...

0

4

Рада, а другие тебя жалели?

0

5

сочувствую..

0

6

я тоже двух котов потерял.
Они жили со мной 15 лет и чуть-чуть не дожили до моего 16-го дня рождения,кошк,не смотря на её возраст,очень любила играть,но в один день слегла в лёжку,не двигалась,не ела,не пила,мы повезли к врачу,он взял анализ крови и выявил,что у кошки цирроз печени..мы приняли трудное,для нас с мамой решение.....
С котом примерно такая же история,только у него оказался рак ротовой полости.

Отредактировано 2Fast2Furios (2006-08-29 22:52:56)

0

7

2Fast2Furios, все это самый ОГРОМНЫЙ - в приобретении животных.

0

8

Тарантино
Кто-то жалел, кто-то жаловался на мою тетю (она, кстати, виноватой себя не признала), а кто-то, повторяю, подзаработал на нашем несчастье.
Мою теперешнюю кошку зовут Сюзанной. Я Больше любила Лерика, а мама наоборот.

0

9

Рада написал(а):

Мою теперешнюю кошку зовут Сюзанной.

,имя красивое.

0

10

Так звали мою первую игрушечную кошку.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Photo&Word&Image » Как Мы лишились Лоренса.