Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Ветклиники Ростова и Ростовской области

Ветклиники Ростова и Ростовской области

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одна из лучших клиник Ростовской области.

Ветеринарная клиника"Вита"
346500 Ростовская обл.г.Шахты,
Пр-т Победы революции,115г
Тел.:8(26)22-71-05 сот.:8-960-44-82-502

0

2

Кейт, ты специально туда ездишь что ли?

0

3

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ради собаки не жалко.Даже в Ростове нет такого уровня,как там.Там реально помогают.
У моей подруги спаниель съел черепашки парцирь,она её туда притащила.3 дня она была в коме,её кололи,сейчас уже очухалась.

0

4

АЙБОЛИТ+, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР И ЗООМАГАЗИН, ООО
Тел. (863) 2673-055, факс (863) 2671-033
Руководитель: Ефименко Маргарита Васильевна
Сайт: http://www.aibolitplus.narod.ru
Описание: Ветеринарные услуги.

0

5

Город Новочеркасск,Баклановский 39,клиника "Белый клык".

0

6

Добрый день. Хочу поделиться с Вами одной неприятной историей, про одну из ветеринарных клиник в Ростове-на-Дону. Клиника "Центр"(ул.Фурмановская 106) в г.Ростов-на-Дону - это сборище тупых и неквалифицированных людей, у которых нет вообще ничего святого. Сначала лечили от парвавирусного энтерита, а потом неизвестно от чего. Одна говорит почечная недостаточность, другая лимфаденит, а третья вообще предлагает усыпить-это вообще какой-то беспредел. 18.06.09 нам госпожа Колодий И.В.(кандидат биологических наук) сказала, что не знает как нас дальше лечить, мол хотите лечитесь, хотите нет. Как это понимать? Мы уехали в другую клинику, элементарно прослушав мою собаку, врач сказал что это сепсис и одно легкое дышит только на 30%, если хотите, продолжайте лечиться, но шансов один из миллиарда. В следствие чего было принято решение усыпить щенка, чтобы животное не мучилось. На следующий день, когда я приехал в клинику, забрать историю болезни щенка, мне ответили, что они ничего не отдают, вот копии документов, на которых не было даже печатей этой клиники, причем не все копии, а также дописанный рукой Колодий И.В. курс лечения, неужели в ксероксе краска закончилась?. Никаких извинений или сожалений получено не было. Хотел увидеться с Ермаковым, но его постоянно от меня скрывают, или он сам не хочет сомной общаться, говорят, что уехал, когда будет в клинике не знают. Зашел на сайт этой клиники и оставил свой отзыв, и что Вы думаете господа, его конечно же удалили, вроде они самые лучшие в Ростове. Литературы перелопатил очень много, и везде пишут, что квалифицированные специалисты работают в этой клинике, а где же эти специалисты были, когда мой щенок умерал?????????????? Эти "БЕЗДАРИ" только деньги  с меня сосали, и диагноз в течении 3-х недель поставить не смогли, специалисты в ковычках. У щенка на четвертый день лимфузлы восполились, просили, пожалуйста посмотрите - да мы смотрели и каждый день слушали, а на самом то деле раза три  четыре от силы слушали и уверяли меня, что все хорошо, пока не послали меня, ссылаясь на то, что "Шарпей" очень проблемная порода, но если она проблемная порода, тогда и подход должен быть совершенно другим, т.е. не такой как к другим породам.
             Что же делать, куда обращаться, я честно говоря хочу завести себе щенка, но останавливает меня, то, кто будет лечить моего щенка, если он вдруг заболеет.
             Теперь перед тем как принять решение, где лечить  свое животное нужно подумать о том, что будет важно для врача, жизнь животного или деньги которые можно будет заработать на этом животном.!!!!

0

7

ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О КЛИНИКЕ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ;РОСТОВ-НА-ДОНУ, УЛ.БЕЛОРУССКАЯ,203.
   В АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛА СОБАКА,АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ, ЛОРОЧКА. ОНА ПРОГЛОТИЛА КУСОК РЕЗИНЫ, КОТОРЫЙ ЗАСТРЯЛ В КИШЕЧНИКЕ. СОБАКА БОЛЕЛА 3 НЕДЕЛИ. НИКТО НЕ МОГ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИЧИНУ. КОГДА СДЕЛАЛА УЗИ, ТОЛЬКО ТОГДА ОПРЕДЕЛИЛИ ДИАГНОЗ. 28 АПРЕЛЯ ЕЕ ПРООПЕРИРОВАЛИ. ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ КО МНЕ ВЫШЛА ВРАЧ ИРИНА ПАВЛОВНА И СКАЗАЛА, ЧТО У СОБАКИ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ СГНИЛИ, НАДО УДАЛИТЬ МАТКУ, КИШКИ ВСЕ СЛИПЛИСЬ. Я ДАЛА СОГЛАСИЕ НА УДАЛЕНИЕ МАТКИ, ЛИШЬ БЫ ЛОРКУ СПАСЛИ. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ У СОБАКИ НАЧАЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ БРЮШИНЫ (ТАМ ПОСТАВИЛИ КАТЕТР) , И НАЧАЛОСЬ.... ДЕНЬ ЗА ДНЕМ КАПЕЛЬНИЦЫ, МУЧЕНИЯ СОБАКИ (ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЕ) ОНА СТАЛА ХУДЕТЬ, ПЕРЕСТАЛА ХОДИТЬ, , А С МЕНЯ СТАЛИ ПРОСТО ВЫКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я В СУТКИ ЗАПЛАТИЛА 3600. ЛАДНО БЫЛ БЫ РЕЗУЛЬТАТ. В КОНЦЕ КОНЦОВ СОБАКУ ПРИШЛОСЬ УСЫПИТЬ, ОНА ПЕРЕСТАЛА ПИСИТЬ. В ВЕТКЛИНИКЕ ХОТЕЛИ УСЫПИТЬ И ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ТРУПИК ЛОРКИ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОТОМ, ЧТО Б Я НА НИХ НЕ ПОДАЛА В СУД. Я ВЫЗВАЛА ДР.ЫВРАЧЕЙ ДЛЯ УСЫПЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СОБАКА БЫЛА БЕЗНАДЕЖНА. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ РАЗОРВАЛСЯ КИШЕЧНИК, КОТОРЫЙ БЫЛ ГНИЛОЙ. И ЧТО С МЕНЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО БРАТЬ ДЕНЬГИ НИ ЗА ОПЕРАЦИЮ, НИ ЗА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ЛЕЧЕНИЯ. ОНИ ПРОСТО СКАЧИВАЛИ С МЕНЯ ДЕНЬГИ. МУЧИЛИ НАС ДВОИХ И МЕНЯ И ЛОРКУ. Я СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА,ЧТО МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ЭТОЙ ХАМАВИТОЙ ВРАЧИХЕ ИРИНЕ ПАВЛОВНЕ, А ЛОРКА МУЧИЛАСЬ В БОЛЯХ. ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ ТАКИЕ НА СВЕТЕ... НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ. НЕТ ТАМ ДОБРА И ПОНИМАНИЯ, ОДНА - КОРЫСТЬ - ДЕНЬГИ!

0

8

ДОПОЛНЕНИЕ К МОЕЙ ИСТОРИИ: КОГДА Я ЛОРКЕ СТАВИЛА КАПЕЛЬНИЦЫ, Я ТАМ БЫЛА С 8 УТРА ДО ТРЕХ ЧАСОВ НОЧИ, Я ВИДЕЛА, КАК ЛЮДИ ПРИНОСИЛИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, В ОСНОВНОМ КОШЕЧЕК И ПРОСИЛИ ИХ КАСТРИРОВАТЬ. ТО ПРИ ХОЗЯИНЕ ОНИ ЗАГЛЯДЫВАЛИ, ВПРЯМОМ СМЫСЛЕ, КОШКЕ ПОД  ХВОСТ, СТОИЛО ХОЗЯИНУ УЙТИ, КОШКУ ОСТАВЛЯЛИ БЕЗ ПРИСМОТРА, ОНА ПОД НАРКОЗОМ, НАЧИНАЕТ РВАТЬ. К НЕЙ НИКТО НЕ ПОДХОДИТ. КОШКА МОЖЕТ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ И , А ИМ ВСЕ РАВНО. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА ЕДИНЕ С "ВРАЧАМИ" ВАШЕГО ЛЮБИМЦА, НЕ СОВЕТУЮ, НИ В КАКОЙ КЛИНИКЕ. БУДЬТЕ С НЕЙ ДО КОНЦА ПРОЦЕДУРЫ. ПОВЕРТЕ... Я ТАМ МНОГО ЧЕГО ВИДЕЛА, ДОЛГО ПИСАТЬ. ЭТО ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, О КОТОРОМ Я НАПИСАЛА.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Ветклиники Ростова и Ростовской области