Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Интернет делает людям жизнь))

Интернет делает людям жизнь))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слушал радио "Юмор FM"
Там была такая статья.
Основной смысл таков: что по Интернету люди находят свою жизнь и он им помогает в этом.
Бритни Спирс попросила поклонникам фан-клуба придумать название ее нового альбома. За понравившееся название могли проголосовать только члены фан-клуба (для жителей Северной Америки членство в фан-клубе БС стоит 25 американских рублей, а для жителей остальных материков - 30 зеленых).
Одна поклонница Джастина Тимберлейка выкладывала в Инет клипы с тем, как она поет его песни. Это так растрогало певца что он взял ее с собой в мировое турне.

И еще что-то там было... Но не помню :(

0

2

Я конечно знаю одного человека который по Инету якобы нашел себе девушку (и он ее и вправду любит, но она его нет), зато теперь у этой девушки проблема как от него избавиться, ситуация длится очень давно и мальчик никаких  слов не понимает, вот и знакомство через инет

0

3

ЛАККИ написал(а):

Я конечно знаю одного человека который по Инету якобы нашел себе девушку (и он ее и вправду любит, но она его нет), зато теперь у этой девушки проблема как от него избавиться, ситуация длится очень давно и мальчик никаких  слов не понимает, вот и знакомство через инет

бедняжка...  http://mybb.ru/f/collection/0103.gif
А я вот знаю как минимум две пары, которые познакомились по Инету и счастливы... Живут в разных городах и странах (Москва и Латвия-Рига, Краснодар и Москва), но очень часто встречаются...

0

4

По инету можно найти друзей и единомышленников.Общаться и организовывать встречи.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Интернет делает людям жизнь))