Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Российские правители

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Какой политический строй бы вас устроил?
социалистический

16% - 1
коммунистический

16% - 1
монархический

50% - 3
национал-социалистический

0% - 0
меня устраивает ныне существующий(капиталистический)

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Романовы,Ленин,Сталин,Брежнев,Хрущёв,Ельцин,Путин.В общем обсудим политику :D

0

2

Я за монархический)
По-моему самое интересно время.
Капиталический конечно тоже хорошо и интересно...

Но монархический - the best, ИМХО)
Так как там все-таки был император трезво мыслящий (в основном)... А тут у нас столько развелось депутатов, которые в основном долго приходят к единному решению...

0

3

Я сейчас посмотрела документальный фильм-"Тайны века.Кто заплатил Ленину?".Там так интересно рассказано,как делалась революция в России.Что на самом деле это была тщательно спланированная операция,которую придумал некий Парвус,оплачена она была кайсером Германии.И что ужасно,что когда Ленин подписал мир с Германией,то Россия была в шаге от победы.А так Германии отошло столько территории,сколько больше самой Германии.И это были земли,которые Германия и намеревалась захватить,начиная войну,а получила она их в результате этого низкого договора.У Ленина с кайзером была договорённость,по которой кайзер переправляет ленина в Россию,и оплачивает революцию,а он заключает мир с Германией.И из-за этого сцуко Ленина мы стали второсортным государством и потеряли столько территорий.Он был просто марионеткой.

0

4

Тарантино
Товарищ монархыст,держи руку dinamo-champion

0

5

Алиска-авантюристка, держу, мадам)

0

6

Я против монархии. Я считаю не правильным, когда власть передается по наследству. Родится наследник.. А что он будет за человек? Нравится-не нравится, согласен с его политикой - не согласен, деваться некуда. Хозяин-барин.. А что если придет к власти кто-то на подобие Петра III или Ивана IV, который страдал слабоумием? Я голосую за нынешний строй.. Про остальные строи ничего сказать не могу, слабо их понимаю.

0

7

Я вообще то за монархический,но как в Англии,с парламентом.Что вся власть практически в руках парламента,а царь или император только официальное лицо.

0

8

Алиска-авантюристка
как в Нидерландах? Королева просто по тусовкам ходит, а премьер всем занимается?

0

9

Тарантино
ну да,и в Великобритании так же :D

0

10

Я против монархии и согласна с Веткой.Правда когда выбираешь человека,тоже как кота в мешке.
Но он будет править несколько лет.А по монархии всю жизнь.Это же сколько народу мучиться,если правитель плохой??!!

0

11

ну я бы просто императрицей быть,поэтому я за монархию :P

0

12

за ограниченную монархию

0

13

Кейт написал(а):

Это же сколько народу мучиться,если правитель плохой??!!

в Англии короля казнили за это) свергли монархию и ни к чему хорошему это не привело тоже) поэтому восстановили, только уже ограниченную.)

0

14

Коммунизм и социализм невозможны, к сожалению, из-за их неустойчивости; поэтому - капитализм, исключая, разумеется, то, что называется национал-социализмом - не к ночи будь помянуто, хотя это и тоже - пакость жуткая.

А причём тут - монархия? Мы государственный строй обсуждаем или государственное устройство? Если - государственное устройство, то я - за парламентскую республику. Опять же - как более устойчивую организацию, причём заставляющую жителей хоть иногда думать!

Отредактировано Кобяков Дмитрий Львович (2008-01-04 22:32:10)

0

15

Кобяков Дмитрий Львович написал(а):

А причём тут - монархия? Мы государственный строй обсуждаем или государственное устройство? Если - государственное устройство, то я - за парламентскую республику. Опять же - как более устойчивую организацию, причём заставляющую жителей хоть иногда думать!

Мы обсуждаем, кому какое государственное устройство нравиться и при каком государственном строе... Вроде так получается.
А примеры крупных и богатых парламентских республик какие?

0

16

Италия - парламентская республика. И - живут!

0

17

Кобяков Дмитрий Львович
но при парламентской республике, по-моему, они такой бюрократизм развели... Нежели при монарзии, пусть и ограниченной

0

18

Бюрократы везде есть. В СССР что до президента Горбачёва были, что - при нём, я уж не говорю о царских временах или о бюрократах нынешней России!

0

19

Кобяков Дмитрий Львович написал(а):

Бюрократы везде есть. В СССР что до президента Горбачёва были, что - при нём, я уж не говорю о царских временах или о бюрократах нынешней России!

Вот не скажите! ИМХО. в царские времена бюрократии как раз поменьше было.... В основном - царские указы

0

20

А кто Первую мировую войну проиграл? Российские бюрократы и постарались! Не просто же так революция произошла?

0