Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что улучшить в своем компьютере?

Что улучшить в своем компьютере?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтобы вы хотели улучшить в вашем любимом компьютере?

Я хочу больше места, потому сейчас пока ремонт ищу диск жесткий 160 Гб

0

2

Я недвно себе винчестер поменяла,ЖК теперь новый.Я сете клавиатуру новую хочу,в этой все цифры западают.

0

3

Хм... Да мне улучшать нечего! Память 298 ГБ, виндовс XP Home Professional, Pentium Intel Core 2 Due, локальная сеть Инета... Единственное я умудрился запороть и этот новый комп, поэтому хотелось бы избавиться от недостроек и поломв некоторых....

0

4

Тарантино написал(а):

Память 298 ГБ, виндовс XP Home Professional, Pentium Intel Core 2 Due

Отличные качетва у твоего компа)) оперативка какая?

0

5

А еще можно поменять прокладку между клавой и стулом,иногда после этого все глюки уходят secret.gif  :D

0

6

55555 написал(а):

Отличные качетва у твоего компа)) оперативка какая?

оперативка - 1 ГБ...

0

7

bulldogman написал(а):

А еще можно поменять прокладку между клавой и стулом,иногда после этого все глюки уходят

надо попробовать)))
А так, я уже притащил компьютерщика, вроде все починил...

0

8

Мои комп просто надо выкидывать ни какой апгрейд ему уже не поможет хотя для нета он подходит недавно видюху свою поченил ХА надобыло прсто контакты спиртиком протереть и вся зернистость просто изчезла ВО кулера надо менять а то он шумит слишком

0

9

Вот мне бы меня улучшить, как небольшое дополнение к моему компику!!!
Чтобы я всякую гадость не скачивала и не портила его, вот тогда он был бы очень рад!!!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что улучшить в своем компьютере?