Чтобы вы хотели улучшить в вашем любимом компьютере?
Я хочу больше места, потому сейчас пока ремонт ищу диск жесткий 160 Гб
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что улучшить в своем компьютере?
Чтобы вы хотели улучшить в вашем любимом компьютере?
Я хочу больше места, потому сейчас пока ремонт ищу диск жесткий 160 Гб
Я недвно себе винчестер поменяла,ЖК теперь новый.Я сете клавиатуру новую хочу,в этой все цифры западают.
Хм... Да мне улучшать нечего! Память 298 ГБ, виндовс XP Home Professional, Pentium Intel Core 2 Due, локальная сеть Инета... Единственное я умудрился запороть и этот новый комп, поэтому хотелось бы избавиться от недостроек и поломв некоторых....
Память 298 ГБ, виндовс XP Home Professional, Pentium Intel Core 2 Due
Отличные качетва у твоего компа)) оперативка какая?
А еще можно поменять прокладку между клавой и стулом,иногда после этого все глюки уходят secret.gif
Отличные качетва у твоего компа)) оперативка какая?
оперативка - 1 ГБ...
А еще можно поменять прокладку между клавой и стулом,иногда после этого все глюки уходят
надо попробовать)))
А так, я уже притащил компьютерщика, вроде все починил...
Мои комп просто надо выкидывать ни какой апгрейд ему уже не поможет хотя для нета он подходит недавно видюху свою поченил ХА надобыло прсто контакты спиртиком протереть и вся зернистость просто изчезла ВО кулера надо менять а то он шумит слишком
Вот мне бы меня улучшить, как небольшое дополнение к моему компику!!!
Чтобы я всякую гадость не скачивала и не портила его, вот тогда он был бы очень рад!!!
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что улучшить в своем компьютере?