Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мопсы

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Кто еще любит эту породу - нам сюда :) !

0

2

Я люблю!!! Вчера такого маленького щеночка мопсёнка видела - просто прелесть!!! Ой, какой же он лапочка!!! :P

0

3

Тигрюша, ты тоже здесь :) ?

0

4

Persian, здесь почти все!

0

5

все мопсы милые

0

6

Только у них проблемы с дыханием и ушами.Их нельзя много нагружать,особенно вжару.Купаться им тоже надо только с ватными шариками в ушах,дабы не попадала вода...

У меня в соседнем подъезде живет мопсик.Наверное так назвать это создание все таки нельзя...это не мопсик,а самый настоящий мопсищщее!!Зовут Принцесса.Как-то раз я застала ее за поедание крысы,которую та пыталась заглотить целиком.Чем закончилось ето занятие мне так и не довелось узнать,дабы Принцесса только заметив меня,убежала вместе с крысой куда подальше...а что?Надо быть осторожнее с такими вещами!Встала тут,пялиться,наверняка планирует.как крысу у Принцессы отобрать! ^_^

А вобще собачки миленькие  :yes:

0

7

Я их после книг ДД полюбила :) ...

0

8

Spirit
А правда, что из-за строения носоглотки они храпят?(мопсы) :D

0

9

Spirit, да миленькие собачки... Особенно, когда ДД рассказывает как они встречают гостей! Вообще хочется еще мопса завести.

0

10

http://www.webpark.ru/comments.php?id=16023
вот вам мопсики я их то очень люблю

0

11

Спасибо за ссылку, TROYA :) !

0

12

Прикольно!

0

13

Persian всегда пожалуйста)))

0

14

Nataly
Да,хропят!И бульдоги храпят!А вобще многие собаки хропят))

0

15

Короче, те, у кого сходное строение носоглотки...

0

16

лапусики

0

17

Eminem 4ever!
Ага! :D У меня ща мопся живёт

0

18

У меня уже 7 месяцев живёт "бульдозер" по имени Тесстер Бонфанг Дина Дианаhttp://www.labryberry.ru/upload/Image/71e721d824d57da681d4f5e4ac52b991.JPG (Дома, либо КИВИ,либо Мопсу, либо бобёр :D ). Храпит ужас как(мужчина мой отдыхает :lol: ), за покушать душу продаст, и всё ей интересно, всё нужно потрогать лапками или проследить, что это мы там делаем...А ещё любит кушать журнальчик "За рулём" и кататься в машине (Люди в Чёрном 2). Проблем с ушами, как тут говорилось у нас нет вообще. Правда ни как не можем научить её ходить не поводке... :( Ещё очень любит котов :D ...коты правда от такой особой собачьей любви не в восторге, но что уж тут поделать это же "доча"...

0

19

Korttt_Larena, а спит она получается, в стиральной машине?
:)

0

20

Шучу

0