Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мопсы

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Тарантино  :D нет конечно.)) просто это самая удачная фотограффия.)) потому что поймать этот "бельдозер" ну никак не получается.

0

22

Korttt_Larena, да, отличная идея, просто запихнула в стиралку и все. Заодно и промоется, в ванной мучится не надо будет.  :D
Надо будет тоже так попробовать, а то за митель шнауцером угнаться тоже не легко!

0

23

Тарантино Ну мыть её не так уж и часто можно(хотя в ванной с нами посидеть очень любит если удастся незаметно нырнуть  :lol: ) Ещё имеет особенность прыгать на 2 лапах(так как зимой оказывается холодно и снег хить и вкусный, а холодный очень) потом поджимает и эти 2 лапы, падает на пузо и "говорит": " А всё...Домой несите меня и покушать обязательно дайте, а то я сто лет уже не ела..." :rolleyes:

0

24

Похоже эта тема не пользуется спросом... :( неужели так мало людей которые не любят Мопсов? cray.gif

0

25

Korttt_Larena, действительно, которые НЕ любят мопсов - их МАЛО, но которые любят - МНОГО!
Я тоже мопса хочу, но у меня уже одна есть...

0

26

Тарантино
А у меня две)))

0

27

Вот мои)))Их зовут Чуня и Тася(Чуня бежевая, Тася чёрная)

0

28

Мне тоже нравятся мопсы. Мне кажется, что они очень дружелюбные. Я про эту породу узнала из книг ДД. Она вообще классно описывает поведение животных.

0

29

Динара, согласен, Хучик просто милашка))
Хоть прототипа Хуча ДД и не имеет...

(ЗЫ: а ты с форума ДД?)

0

30

Я обожаю мопсов!У меня самой живёт мопсиха Фася! kiss3.gif

0

31

Кейт а фотку можешь кинуть если есть, полюбоваться! ;)

0

32

какие все красавчики, я свою просто обожаю!!

0

33

Всем привет!! У меня мопс Филя))) :cool:
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Денис (2008-07-28 22:19:56)

0

34

Денис
прикольненький (в принципе, как и сама порода)) А сколько Филе лет?

0

35

На три страницы любители мопсов смогли вывесить только 2 фотки  :D  Не любите Вы эту породу  :nope:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ОФФТОП в теме.  Модератор раздела

Отредактировано ЛАККИ (2008-07-30 20:04:59)

-1

36

В темах о собаках не оффтопим!!! А иначе Бан на неделю!

0

37

Дед Мороз написал(а):

На три страницы любители мопсов смогли вывесить только 2 фотки    Не любите Вы эту породу

А разве любовь можно посчитать по кол-ву фотографий? любят животных те. кто о них действительно заботится, о их благе. Это касается не только мопсов, а вообще всех животных. И заботливость проявляется ни в том, чтобы выполнять все прихоти собачки( типа: "Ой, она тянется к конфетке ну как можно ей не дать?!"). а ухаживать за ней следить. Если нельзя конфету - не дать, не смотря на жалобный взгляд выразительных глазок. Зато собака здорова будет!  счастлива вместе с любимыми хозяевами! :cool:

Отредактировано Мопсоазиата (2008-11-17 17:02:43)

0

38

Мопсов тоже очень люблю!!!  :love:

0

39

Хочу рассказать историю.
Мояподруга решила завести собаку. Живёт она с родственниками, которые согласны на собаку, но маленькую: тойтерьерчик или чихухуа ( порода не важна, важен размер ). Поехали они к заводчице чихуахуа, а она разводит не только чихуахуа, а и мопсов тоже, и все разом влюбились в эту породу!!!  :love:  Теперь у них живёт мопсик Тимофейка!
летом мы пошли гулять с подругой ( её Ниной зовут ) и её мопсиком гулять в парк. Увидела я Тимона, познакомилась с ним...  :love:  Он очень смешной!  :love:  У него такие очаровательные морщинки!!!  :love:  Спокойный нрав!!!  :love:  Оюжорка маленький!!! А ещё траву любит!!! Во время этой прогулки он схватил пучок недавно скошенной травы. мы его еле оттащили!!! И бежал он дальше по асфальтированной дорожке жуя, как корова, сено и хрюкая при этом!!!  :love:  :love:  :love:

0

40

Здравствуйте!!! У меня  мопся Дана (полное имя Бель Флер де Низ).(на аватарке Даночка) Ей годик и 8 месяцев:
http://s40.radikal.ru/i087/0812/af/7aa7ae152ec9.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0812/cb/9c56fd8cad84.jpg

0