Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Бары,дискотеки,клубы...

Бары,дискотеки,клубы...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бары,дискотеки,клубы...Как вы чувствуете себя в этой среде?И часто ли вы ходите туда?

0

2

Я люблю домашние встречи а к  дискотекам и клубам очень ровно отношусь

0

3

Все ночные клубы нашего города с недавнего времени опустели. А дело вот в чем... У нас образовалось целое движение молодежи, которые заражают СПИДом. Колят зараженным шприцом и на спину клеют наклейку примерно такого характера: "Поздравляю. Теперь ты с нами, теперь ты тоже заражен". Возле клубов дежурит скорая помощь, милиция - пытаются поймать заразильщиков. Результаты поимки мне не известны.. Вот такие дела творятся у нас в Волгограде, правда это только со слов друзей и знакомых.. Об этом говорят все, но официальной версии я не слышала.. А если ответить на вопрос темы, то только подальше, подальше, подальше от таких мест.

0

4

Вот я тоже...

У нас в Казани клубов-то всего нечего - 24. Но ходить я все-таки опасаюсь - был только раз шесть  blush.big
У нас сейчас там в коктейли наркотики подмешивают и подсаживают, и вообще там ни к чему пркиасаться нельзя... Опасно.

0

5

да наркотики это неотъемлемый атрибут ночных клубов, потому я туда и не ходок со времен школы

0

6

Я тоже такие сборища не люблю.Была раза 2-3,не больше.Не по мне это,и наркоманкой я стать не собираюсь.

0

7

А я обожаю напиться,накуриться и чтобы музыка била в уши,светомузыка,а так темно,и что-нибудь орать,танцевать,целоваться,а потом идти домой с компанией.Так весело!!!

0

8

И потом где-нить упасть ещё :lol:

0

9

Алиска-авантюристка
ну кто ж не любит целоваться)
Но я предпочитаю интимную обстановку

0

10

посещаю часто,но честно говоря среда не моя..

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Бары,дискотеки,клубы...