Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВИННИ и тапки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У моего спаниеля есть одна очень смешная привычка.....
Винька всегда,кто бы не пришел ,дает тапочки,причем может дать не только тапочки,а все то под рот попадёться(игрушку ,ботинок и т.д.).Как-то давно я ранье времени вернулась с курсов,а он с мамой гулял и я решила пойти к ним (была зима) Винни когда меня увидел так начал радоваться,а в глазах паника (ой хозяйка пришла,а мне ей даже дать не чего) и с таким извиняющимся взглядом он бегал минуты 2 пока не нашел какой-то мааааленький кусочек палочки :D .После этого извиняющийся взгляд пропал  и он пошел гулять дальше с чувством выполненного долга!!!!

0

2

Классно

0

3

У меня почти такая же история

0

4

TROYA, прикольно!
А моя так не делает!

0

5

TROYA,забавно.

0

6

Мило! ))) Млин, жаль, 4то я своего кошарика в своё время такому не обу4ила  :D   Люди, а вы не пробовали дрессировать котиков?  :)

0

7

Isteri4ka,я пробовал попугая научить ругаться..тщетно :D

0

8

2Fast2Furios, зачем?

0

9

да все дело как рвз в том,что его ни кто этому и не учил.Он сам где-то этого набрался))))

0

10

А еще, он же охотник... и вот тут начинается самое интересное. Все эти стойки и охотничьи повадки у него развиты на генном уровне и мне не раз предлагали  за деньги отдать его на охоту, то в Карелию, то ещё куда-нибудь. Когда дома он увидит блик или солнечный зайчик, или МУХУ, то всё конец спокойной жизни. Во всей квартире стоит визг, писк, лай и это все продолжается о тех пор пока не будет нейтрализованн объект Вининых нервов. Правда потом он все равно ещё полдня бегает и ищет все выше перечисленное))))

0

11

А у нас кошка двери умеет открывать! Прыгает на ручку и висит на ней. А у маминой коллеги деревянные двери без стекла и глупый кот. Он, когда дверь закрыта, взбегает по ней до самого верха, в результате чего вся дверь в следах когтей!

0

12

Рада
здорово,заморачиваться не надо что бы кота впустить куда-то))

0

13

А у меня кровать стоит изголовьем к двери, я только начинаю засыпать, и тут грохает дверная ручка! Двери в комнаты мы перед сном запираем на ключ, его нажимать надо, так кошка чуть ли не запертую дверь уже открывать умеет!

0

14

Рада, да уж!

0

15

TROYA
классная история про тапки. Как бы Бэйсика научить такому. Прикиньте открываю дверь, а мой котяра кряхтит и тапки несет еле-еле...

Извиняющийся взгляд напомнил мне одну историю о собаке: моя мама ходит к одной бабушке в переулок, которая живет в частном доме. Покупает у нее свежие яйца. Ну и по-ходу несет ее собачке Жучкке всякую снедь. Так эта собачка за год с лишним так к моей маме привыкла или к к осточкам, которые та несет, что так прикольно делает: бросается радостная на маму, когда она приходит, радуется ей, облизывается, а перед хозяйкой стыдно, что она вроде чужого человека так любит...поэтому бежит к хозяйке пару раз оближет ей руки с виноватым взглядом и ... опять к маме!!! Смешные они!

0

16

Ерширия, мне кажется, кошки не должны носить тапки. Они просто не умеют это делать (в смысле, не созданы для этого, да и некоторые собаки тоже).

0

17

Нет мой кот умеет.

Вот однажды и уезжала и Котяра взял и мои кросовки запрятал. Потом мы их нашли так он взял и сел на них. Я из под него их выташила , но он взял и обнял из и не пускает.
теперь думаю я толе ему кросовки понравили, толе он меня поскать не хотел?

0

18

nesha,не хотел пускать.

0