Ну что, господа стаффордятники, давайте общаться?
Американский стаффордширский терьер
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22006-08-31 21:35:19
Amstaff
Ой давайте,давайте.Я не так давно стала хозяйкой этоко четвероногого недоразумения и не по своей воле)))Но люблю его все равно ЛЮБЛЮ.
Давно ли у вас это ЧУДО?
Поделиться32006-08-31 21:37:27
TROYA, а как стали?
Поделиться42006-08-31 21:39:05
Тарантино
так я ведь уже писала.))замуж вышла,а у мужа оно уже было(чудо)2-х лет отроду
Поделиться52006-08-31 21:41:00
TROYA, а муж собачник?
Поделиться62006-08-31 21:47:44
Да не то что бы очень,но стал с появлением Троя(6 лет назад)
Поделиться72006-08-31 21:49:53
TROYA, собачник со стажем!
Поделиться82006-08-31 21:54:20
Тарантино
Да уж... собаку купил он,ни скем нен посоветовавшись,кормила мама,воспитывал папа,а любит этот монстор Кирила)))
Поделиться92006-08-31 22:25:04
TROYA, просто понимает, благодаря кому в дом попал!
Поделиться102006-09-01 11:14:33
а у меня тоже был стафф, правда прошлым летом она от старости померла
14-15 лет ей было
Поделиться112006-09-01 15:11:57
Я завела свою лошадку 3,5 года назад, по настоянию мужа. Оччень хотела бультерьера или немецкую овчарку, но обязательно из питомника. На тот момент таких не оказалось. Мы с мужем пошли на рынок "без денег", "просто посмотреть". Он на рынке увидел щенков, начал мне ныть - ну они же из питомникаааа. Часа 2 меня ломал
Так я стала счастливым обладателем чуда по имени Рус Аллигатор Жудиф Квин Баттерфляй (не поверите, недели 2 учила )
Поделиться122006-09-01 16:13:47
А я свою взяла почти случайно! История такая. У моей подруги стаффа, которая мне очень нравится. Я ей неоднократно говорила, что хотела бы от Ванды взять щенку года эдак через 2-3. А в начале этого года она позвонила и сказала, что Ванду повязала с кобелём, которого я ей сама сосватала! Договорились, что если будет девочка рыже-тигровая с белыми отметинами, то моя. А 6-го апреля Ванда родила щенков! Самое интересное, что она, как по заказу, родила каждому щенка того окраса и пола, кто какого хотел!!! Все щены были РАЗНЫЕ, всех забрали очень счастливые хозяева!!!
Поделиться132006-09-02 15:15:00
Я тут подумала и вот к какому выводу пришла..Сама лично я ни когда не купила бы ни стаффорда,ни пита(вообще отморозки),ни буля..тяжко сними,с такими собаками(лично мене).
Вот скажите у кого тут стаффы, как они с другими собаками и ехала ли у них уже крыша?
Отредактировано TROYA (2006-09-02 15:22:12)
Поделиться142006-09-02 15:20:27
Amstaff самое прикольное из всего имени....Баттерфляй,а как к его сокращённо?
Поделиться152006-09-02 15:43:48
Сокращенно - Квинта. А теперь скажите мне, Троя. зачем заходить на стаффордячью ветку и писать разные гадости? Если Вам не нравится собака своему мужа, разбирайтесь с ним.
Я тут подумала и вот к какому выводу пришла..Сама лично я ни когда не купила бы ни стаффорда,ни пита(вообще отморозки),ни буля..тяжко сними,с такими собаками(лично мене).
Вот скажите у кого тут стаффы, как они с другими собаками и ехала ли у них уже крыша?
А у Вашего ехала?
Поделиться162006-09-02 16:56:43
Amstaff
Мне показалось вы меня не правильно поняли.Вообще как можно не любть собаку если живешь с ней 4 года.Если вы считаете гадостями то,что я назвала ПИТОВ отморозками,так это не мои слова,а хозяев питов(среди всех бойцовых они самые,самые неконтролируемые).
Крыша у нашего Троя ехала опсле первой драки ,ему ещё года не было.У нашего друга ,у стаффа тоже ехала.
С Трошей мне тяжело гулять,я боюсь,что если подбежит какой нибудь кабель,без поводка,Трой всегда на нем,то будет огромная драка.Мне очень тяжело разнимать.
Надеюсь мой ответ вас устроил и все недоразумения исчерпанны!!!
А как Квинта с др.собаками,дружит?
Отредактировано TROYA (2006-09-02 17:11:44)
Поделиться172006-11-13 13:25:34
TROYA
я знакома со стаффами и питами не понаслышке...и с кошками и с другими собаками,даже с кобелями они великолепно ладят...только надо сначала социализировать собачку.....
Поделиться182006-11-24 23:03:16
Сам со стаффами дела не имел, но бабушка говорит что когда у нас был стаффик Рекс, то он был очень милым - со всеми дружил, с кошками не дрался и т. п.
Поделиться192007-01-20 19:03:05
классные собаки!оч люблю их=)
Поделиться202007-05-02 16:00:21
Описание:
Аккуратного сложения с изящными линиями собака с мощной мускулатурой сочетает незаурядную силу и уверенность в себе.
Голова короткая с хорошо развитыми мышцами щек и четко выраженным переходом ото лба к морде. Уши полувисячие или в форме розы (свисающие концы направлены в стороны); их никогда не купируют. Телосложение очень компактное с прямой линией верха и широкой грудью. Шерсть короткая, гладкая, плотно прилегающая. Окрас черный, белый, голубой, рыжий, палевый или любое сочетание этих цветов. Высота в холке 36-41 см, вес 11-17,5 кг. Скрещивание бульдога с терьеровыми породами привело к таким результатам, когда целый ряд полученных собак уже не принадлежал к исходному племенному материалу. Они представляли собой нечто самостоятельное, очень интересное в своих внешних формах и манере поведения, были более удачливы при выполнении своих функций и наводили на мысль о зарождении новой породы. Более планомерные скрещивания привели к появлению породы, прекрасно подходящей к собачьим боям, крысоловству, вытягиванию из норы барсука. Новую породу стали именовать бульэндтерьер. К середине 19 в. бульэндтерьер имел такой облик, который современные судьи посчитали бы идеальным для стаффордширского бультерьера. В 1860 г. порода булбэндтерьер разделилась на два направления: Д. Хинкс вывел линию чисто белых собак, которым впоследствии и было присвоено название бультерьер; бульэндтерьер долгие годы просуществовал в качестве официально не признанной, нелегальной породы, и лишь в первой половине 20 в. был зарегистрирован Английским кэннел-клубом как стаффордширский бультерьер. Официально стаффордширский бультерьер был признан Английским кэннел-клубом в мае 1935 г. Незадолго до этого энтузиаст породы Джо Данн опубликовал проект стандарта собаки и учредил Клуб стаффордширских бультерьеров. Анализируя экстерьер современного стаффа и сравнивая его с внешним обликом собак, изображенных на картинах позапрошлого столетия, специалисты приходят к двум интересным выводам. Во-первых, признается несомненным, что в стаффордширском бультерьере присутствует большая часть бульдожьей крови, тогда как в бультерьере - терьерской. Во-вторых, конструкция головы и тела стаффордширского бультерьера, бесспороно позволяет считать его до сих пор боевой собакой, чего не скажешь о бультерьере.
Несмотря на то, что стаффордшир никогда не упустит возможности выяснить отношения со своими собратьями, к человеку он проявляет исключительную доброжелательность. Его преданность и верность вошли в поговорку. Правильно воспитанный стаффордшир послушен, понятлив, привязчив и доставит массу удовольствий своему владельцу.