Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест -- IQ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=106

0

2

Мой результат 8 (как стыдно  blush.big )

0

3

Ваш результат тестирования: 10 бал.

Вы талантливый ученый или профессор математики? Если даже нет, то у вас есть все шансы им стать, хотя бы в следующей жизни. Во всяком случае вы не только носите голову на плечах, но и часто пользуетесь ей по назначению.
:)  Лестно слышать :)

0

4

Ваши умственные способности позволяют причислить вас к среднестатистическому homosapiensу. Вы с успехом можете работать в разных областях, у вас значительно развито мышление. Однако вам не помешает разок-другой попробовать помочь своему ребенку решить задачку по алгебре - вдруг придется у него спросить совета? :P

0

5

ветка
Ночего ты даёшь!А какое слово ты вставила в Го....на?Всю голову я сломала себе

0

6

Алиска-авантюристка, там было немного не так.. Го...ина. Подставить нужно слово "род" :)

0

7

ветка
кто такая городина? :O

0

8

Кстати,у меня 7 баллов :lol:

0

9

Алиска-авантюристка

нет там сначала гоРОд получается а потом РОДина, надо РОД поставить к каждому из слов где скобки

0

10

МАСЯНЬКА
Я просто получается условия не поняла.А то я думаю-что за городина?Только по украински есть такое :D

0

11

Ваш результат тестирования: 9 бал.

Вы талантливый ученый или профессор математики? Если даже нет, то у вас есть все шансы им стать, хотя бы в следующей жизни. Во всяком случае вы не только носите голову на плечах, но и часто пользуетесь ей по назначению.

0