На парте "Здесь было зверски убито время"...
Надписи на партах
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-07-08 21:52:07
Час до перерыва...
Полчаса до перерыва...
20 минут до перерыва...
10 минут до перерыва...
5 минут до перерыва...
1 минута до перерыва...
Бля!!! Без перерыва!!!
Поделиться32007-07-08 21:52:15
Ты на лекции не спи!
Позвоночник береги!
Поделиться42007-07-08 21:52:24
Легче съехать жопой с терки,
Чем учиться на пятерки.
Голая баба на куче навоза -
Вот ваша участь, студентки сельхоза.
Круто я попал на матфак.
Я дебил,
Нахрен я сюда поступил.
Если слышишь ты: «Соси!» - знай, ты учишься в МЭСИ!
Алкаши друзья твои? Знай, ты учишься в МАИ!
Студент, помни - если ты не призовешь мозги, то их призовет военкомат.
Сколько парты не крась, резьба по дереву не умрет!
Здесь скончался я от передозировки матана.
Я сидел, о жизни думал,
Лектор на доске писал.
Вывод видите отсюда:
Этот лектор заибал!
Я на лекции сижу,
Я на лектора гляжу.
Чем он больше загружает,
Тем я больше торможу.
lim [бутылка водки] (при объеме стремящемся к нулю)= 3 поросенка = 1 свин = полный ноль
Не записал лекцию - спас дерево!
Допоможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Del-а, Enter!
Доска два соска, девочка с СК. (СГАП)
Не могу держать без смеха грудь студентки политеха! (СГУ)
СибАДИ - институт паронормальных студентов. нормальных студентов, действительно, только пара...(СибАДИ)
ДПИ: (Д)ерево (П)ерерабатывающий (И)нститут Почему? Набирают дубов, выпускают липу. (ДПИ)
(М)ногие (Г)ении (Т)ут (У)мрут (МГТУ им. Баумана)
Поделиться52007-07-08 21:53:02
(М)осковский (И)нститут (Э)малированных (Т)азиков (МИЭТ)
На дубу сидит макака. Это девушка стройфака. (КубГТУ)
Если ты совсем тупой - Политех твой дом родной.
Нет парней умней и краше, чем дубы с ЭнергоМаша.
Надо ж было так напиться, чтоб пойти в ХИРЭ учиться. (ХТУРЭ)
Как вЛЭТИте, так и выЛЭТИте (ЛЭТИ)
Ума нет - иди в мед, денег нет - иди в пед, ни там, ни тут - иди в радио-институт! (РГРТА)
Если ты вобще тупой - политех твой дом родной, если еще тупее - то Химэск еще роднее. (ХИМЭСК, Харьков)
(С)амая (П)ьяная и (К)оноплиная (М)естность (П)итера. (на парте СПКМП)
(Т) - тут (М) - моя (М) - могила (и) (Д) - друга (М) - моего (надпись на парте ТММиДМ)
МТУСИ - (М)осковский (Т)ехнический (У)ниверситет (С)ПИРТОВЫХ (И)СКУССТВ,
МТУСИ - (М)оя (Т)ут (У)чёба - (С)овершеннейший (И)диотизм (МТУСИ, военная кафедра)
МАМИ - (М)ного (А)лкоголиков (М)ало (И)нженеров
МАМИ - (М)осковская (А)кадемия (М)ягкой (И)грушки, МАМИ - (М)осковская (А)кадемия (М)ежпланетных (И)сследований, парта в МАМИ
Нас триста лет татары гнули, но не могли никак согнуть, а в КГУ нас так согнули, что нам не пёрнуть, не вздохнуть! (КГУ им. Некрасова)
Пусть курю и пью я, и ругаюсь матом, всё-равно я стану клёвым адвокатом!
М - мама В - вышли Д - денег (надпись на парте в Юр. институте МВД)
Наше МГОУ за..(ЦЕНЗУРА)..ись, вот такая вот надпись! (МГОУ)
(М)осковский (А)лкогольно - (т)абачный (И)нститут (МАТИ)
Ох, упруга, хороша, грудь студентки ФМШ! (ФМШ)
Дрочунам и забиякам, места нету на физфаке.
Поделиться62007-07-08 21:53:18
(М)алогобаритный (А)лкоголе (П)ерерабатывающий (И)нститут (МГАПИ)
(М)осковский (И)нститут (Ф)окусников-(И)ллюзионистов (МИФИ)
Над Селигером слышен мат - Там плывет команда РМАТ! (РМАТ, г. Сходня)
(М)осковский (Э)тиловый (И)нститут (МЭИ)
Солнышко светит и птички поют...На х.... мне нужен ваш институт. (ДВГТРУ)
Без родительских оков познаю я мужиков. Но души моей маразм не дает понять оргазм...(СГАП)
В лесу раздавался топор дровосека, им дровосек отгонял гомосека. Но силы иссякли - упал дровосек, и им без труда овладел гомосек. (КГУ,КМИ)
Во дворе у нас растет акация, я иду улыбки не тая. У меня сегодня менструация, значит не беременная я!
Я узнал что у меня есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету и люблю и ту и эту - и Маринку, и Наташку, и Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду и Оксану и Светлану, и на Юлю строю планы, и Лариску и Анжелу, и Катюшу между делом, Веронику, Аню, Женю, хоть она и в положеньи, и Полину и Варвару, и начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину и Данилу и грузина и свою собаку Глашку, и кота и черепашку, и тропинку и лесок, в поле каждый колосок, все живое, неживое - это все мое, родное! Всех люблю на свете я - вот концепция моя! (МАДИ)
Умная птица на свете сова, всё знает, но очень скупа на слова. Чем больше узнает, тем меньше болтает, как этого преподу, ой, не хватает. (на парте СамГУ)
Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик, тише, Танечка, не плачь, а то будешь там, где твой мяч!!! (МАДИ)
Вот простой советский герб: справа молот, слева серп. Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь... Хлеб. (КубГТУ)
На черноморской водной глади, проплыли две большие... Тети, а вслед за ними в стиле "брас", проплыл какой-то... Мастер Спорта. (КубГТУ)
Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят и хобот ему оторвут.
Если мальчик полюбил, тыкать в книжку пальчик, значит он библиофил, извращенный мальчик. (РГГУ)
Вот и верь после этого людям, отдалась я ему при луне...А он взял мои белые груди и узлом завязал их на спине...(ГУЗ)
Деканат мне мать родная, ректорат отец родной, на фиг мне семья такая, лучше б был я сиротой. (ВогГаса)
Если тебя зовут в деканат, не бойся декана - тебе он не брат! Бей его мощно, бей его смело, борись, студент, за правое дело!
Я имел ее в подвале, сиськи нежные крутя. То как зверь она завоет, то заплачет как дитя.
Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит...(КГТУ)
Мне никодна не удавалось познать предметы в полной мере. Я знал лишь маленькую малость: когда звонок и где тут двери. (ОмГУПС)
Поделиться72007-07-08 21:53:32
Мама сшила мне штаны, из берёзовой коры, чтобы попа не потела, и не кусали комары! (надпись на парте)
Хочу тебя одну обнять, и телом всем к тебе прижаться, и никогда не подниматься с тебя, ЛЮБИМАЯ КРОВАТЬ!(БГЭУ)
Кто не курит и не пьет, матом не ругается, не поступит в Политех - пусть и не пытается. (СПБГТУ)
Твои глаза - как эпсилон окрестность, и интегралом выгнуть нежный стан, но я могу сказать тебе без лести - в моей судьбе - ты больше, чем матан. (МГИЭМ)
По ночам в тиши, Я СТРОЧУ стихи. Пусть твердят, что СТРОЧИТ каждый в 19 лет. В каждой строчке только точки, перед буквой ЯТЬ. Ты поймёшь, конечно, все, что я хотел сказать...
Маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ручкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу, жаль не успел достать колбасу. (стишки)
"Tampax" девушка купила, куда надо поместила, тянет ниточку простушка, трах да бах - а там хлопушка!
Любовь - как костер, палку не кинешь, потухнет. (СГУ)
Как увижу я Маринку, сердце бьётся об ширинку. (АГТУ)
Любовь придумали мужчины, чтобы не платить женщинам деньги. (СибГУТИ)
Любовь - это болезнь, требующая постельного решения.
Девушка как парашют - может отказать, поэтому надо иметь запасную.
Женщина как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой после долгой осады, а третьей - после переговоров.
Поцелуй - это звонок в верхний этаж, чтобы открывали нижний.
Любовь - это мучения, сказала обезьяна, обнимая ежика.
Где есть любовь, там нет стыда, запомни это навсегда.
Хороша девушка та, которая для всех одевается, а для одного раздевается.
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать, не лучше ль с этого начать.
Куда пойти? Куда податься? Кого б найти? Кому б отдаться? (ОГМА)
"Проще резать в ж**е вены, чем дождаться перемены."
Поделиться82007-07-08 21:53:44
На парте "If you want to study wel fack your teacher after bell"( Английский хромой)
Если хочешь на войну.. :censored: ректора жену
Пусть х. откусит тем Аллах, кто пишет гадость на столах
Каждому лектору В ж**у по вектору!
На парте в ФМШ. Сидит Ваня на заборе мочит х*й свой в ацетоне Химия! Химия! Вся за**па синяя!!!
Сижу на лекции Уменя эрекция Ничего не понимаю :censored: парту поднимаю
"лекция - не эрекция - подождет"
На пригорке под видом сарая Стоит ФМШуга наша родная Решётки на окнах,железные двери И учатся там не дети,а звери
Умная птица сова, Чем больше она знает, Тем меньше болтает Как этого препаду, ой, не хватает!
Завет студента Не восхрапи на лекции своей Дабы не разбудить соседа своего Дабы не разбудить препода своего Дабы не спросил тебя тот! Аминь
Кнопка запуска лектора в космос. Кнопка деинсталляции лектора. Кнопка смыва лектора. Кнопка сна - нажать лбом и не отпускать всю пару. Кнопка веселья - попробуй нажми... Кнопка вызова звонка - нажать лбом и держать не менее 45 минут.
Сидя на лекции, не восхрапи, ибо восхрапев, ты потревожишь сон ближнего своего
Поделиться92007-07-08 22:25:44
У нас тоже на партах дофига прикольного было написано.Сейчас уже не помню
Помню,что был какой.то щеривский стих написан,с рекламой,предложением интима от математички.Я всех позвала поржать(на моей парте было написано),а училка(математичка) заставила меня мыть,хотя и не я это написала.Сцуко. diablo.gif