Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какая была погода в вашем городе в ночь с 8 по 9 июля?

Какая была погода в вашем городе в ночь с 8 по 9 июля?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ураган в Казани завалил деревьями дороги и отключил светофоры
Чтобы наглядно оценить ущерб, нанесенный Казани пронесшимся 8 июня ураганом, руководителю исполкома города Марату Загидуллову пришлось 9 июня воспользоваться вертолетом. Сити-менеджер Казани совершил облет над пострадавшим от стихии городом и лично убедился в том, что движение по основным автомагистралям столицы восстановлено.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в исполкоме, повреждения начали устранять еще 8 июня ночью. В первую очередь коммунальные службы города сосредоточили усилия на расчистке завалов, образовавшихся на основных транспортных артериях Казани. На данный момент эта работа практически завершена. По крайней мере, коммунальщики убрали с дорог поваленные шквалистым ветром деревья и крупные ветки. Теперь казанцы смогут беспрепятственно проехать домой или на работу. Всего сотрудникам Горводзеленхоза поступило более тысячи заявок. Однако стоит отметить, что в городе по-прежнему остаются неработающие светофоры, из-за чего время от времени на некоторых участках автомагистралей образуются пробки и заторы.

Напомним, что в результате стихийного бедствия в городе были повалены деревья, повреждены подстанции электроснабжения и линии электропередачи, произошли затопления проезжей части. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в пункты "Скорой медицинской помощи" города обратилось 16 пострадавших. В ДТП погибли два человека. В исполнительном комитете Казани создан штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия.
http://www.regnum.ru

Хочу сказать от себя.
Ущерб таков -
пострадали 18 человек. 2 погибло, 16 с травмами.
Всю ночь во всем городе не было света и грозы.
Молния была такая, что мой друг просто забоялся выходить из дома (у нас вся улица в деревьях, подробнее в теме Вид из вашего окна), и остался ночевать у нас.

А что было в вашем городе?

0

2

У нас ничё не было,я спала.Снилсы сон,что беру автографы у Кадетов,особенно у Перепечки.Очень хорошо спала. :)
Да,ужасно.У нас тоже где-то в феврале был ураган "Кирилл",ну в Берлине ничё было,а в других городах тоже многие погибли. cray.gif

0

3

А я сейчас уточнил, оказывается погибло 3 человека.
Одного молнией шарахнуло, а двое в ДТП деревом завалило

0

4

У нас была ночь как ночь. Только прохладно и ветер сильный... Но не такой, конечно, как в Казани. Видела-видела, как там погода бушевала. Страшно смотреть даже по телевизору, что она там натворила...

0

5

Обычная погода, тепло но ветренно, но ветер не шквалистый а умеренный

0

6

http://ra.foto.radikal.ru/0707/5e/a0dba87f02cf.jpg
фотка сделана мной за 40 минут до урагана, мы на улице сидели... Небо уже было в тучах, но за час все сделалось раз в 10 хуже

0

7

ужасссс

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какая была погода в вашем городе в ночь с 8 по 9 июля?