Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшая марка ЖК ТВ

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Люди помогите, хочу телевизор покупать новый к себе в комнату, знаю точно что буду покупать или 17 или 20 дюймов, вопрос в том какой фирмы и какую модель, может кто что-то дельное посоветует!

Я купила в субботу в одном из крупных магазинов техники ЖК ТВ Панастоник, но завтра понесу его возвращать, т.к. пошли проблемы со звуком и команды с пульта до Тв медленно доходят.

Вот теперь меня интересует ваше мнение какая марка лучше и почему!!!!!!!!!!

0

2

Тань,их много хороших.Напиши,среди каких ты выберать будешь.

0

3

Филипс, Самсунг, Акира, Huinday (вроде так).

Но в основном мне понравились 2 тв акира и Филипс

0

4

Мне лично больше всего Панасоник нравится и Филипс,но решать тебе,и ты им будеь пользоваться.

0

5

я думаю скорее всего за филипсом завтра поеду!!!

0

6

Моя любимая марка-"Рубин" URA-URA  :lol:

0

7

Я решила точно покупать буду только Филипс 15 дюймов, сегодня поговорила со знакомыми, в нем матрца лучше и разрешение тоже хорошее, так что вечером поеду за теликом :)

0

8

Масянька,когда купишь,напиши.

0

9

Конечно напишу, чтобы его виртуально все обмыли вместе со мной  :D

Настя сегодня поеду Панасоник сдавать и менять его на Филипс,
но у них как всегда все по дурному, в одном магазине надо сдать старый, а того который я хочу покупать нет в этом магазине, он зарезервирован в другом, так что надо в другой приехать и там его забрать в общем  diablo.gif  angry2.gif

0

10

Сегодня отвезла Панасоник обратно, а за Филипсом завтра поеду, сегодня в том магазине не было администратора, вот тоже мне всегда так :(

0

11

МАСЯНЬКА
закон Российского свинства)

0

12

Тарантино не говори, это точно, да я всегда говорила себе что в этом магазине я не буду ничего покупать и тут вот опять, какая же я плохо, многиен предупреждали, а я модель увидела там и мне она безумно понравилась и по качеству видео и аудио и по цене :), а полетела она через 2 дня в понедельник с утра.

Так они мне предложили такую же модель, которую я сдавала но новую, ну я наотрез отказалась, т.к. мне вообще не понравилась работа данной модели  angry2.gif

0

13

Таня,с телевизором разобралась?

0

14

Кейт
ага, сегодня привезла!!!

Так что можно обмывать покупку :)

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

15

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Настюша спасибо !!! give_rose.gif

0

17

Не за что,я за тебя рада!

0

18

МАСЯНЬКА
Жаль, что обмыть нельзя :( Расстояние мешает
Но тем не меннее поздравляю!

0

19

Масянька,с тебя шампанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Samsung самое лучшее - у брата друг работает сервис-инженером по ЖК-ппанелям, и говорит, что из всего что есть эта марка самая уматная!

0