Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какой вы национальности?

Какой вы национальности?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=19592908681720200&order=

0

2

Русский. Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.

0

3

Француз. Вы - сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека. Будьте пос... и все(

0

4

У меня по этой ссылке почему-то не получается зайти cray.gif

0

5

Кейт
Странно... У меня на этот раз вроде получилось

0

6

Нашла!!!!!!!!!!!
Русский. Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какой вы национальности?